Чел с сумкой, потом вроде на велосипеде, потом на машине и т.дТам чел на велосипеде в игре илм с сумкой идет?
Взял бы промокод 300/1000 на Яндекс Маркет.
Не привязанных или любых? Просто он кидал скрин бота, где продавалась Лавка с аккаунтом.На лавку нет уже давно
где он там прячется, этот пром?Нужен промокод яндекс заправки 150₽ от Теле2, поменяю на что нибудь или приму за лайк и уважение
Это не та игра. Должна быть как на скринахЧел с сумкой, потом вроде на велосипеде, потом на машине и т.д
наверное для избранных, у меня в основном турбогде он там прячется, этот пром?
Все промо лавки теперь привязаны к акку. Жирных 500/1000 вообще теперь не дают. В основном попадается 500/1500 и 300/1000, ну и всякая ерунда номиналами нижеНе привязанных или любых? Просто он кидал скрин бота, где продавалась Лавка с аккаунтом.
Я так понял, что нужно именно через яндекс го заказывать, чтобы эта игра появилась?Это не та игра. Должна быть как на скринах
заказывать надо в лавке. можно через браузер на компе.Я так понял, что нужно именно через яндекс го заказывать, чтобы эта игра появилась?
У меня игра только в приложении яндекс GO где плюсы можно собирать. В еде тоже есть игра, но там плюсы не дают, какие то фуфельные очки...заказывать надо в лавке. можно через браузер на компе.
но игра доступна через приложение лавки на телефоне. у нее есть свое приложение.
ещё актуально?Если у кого есть промик на маркет - поделитесь
актуально?Кто-то может поделиться 500 от 1500(для яндекс маркета)? Могу взамен дать 750 от 1490 для сбермаркета на повторный заказ (правда сегодня он последний день работает).
А у вас можно попросить промик на ЯМу 500/1500?ещё актуально?
Актуально.Может нужно кому (возможно на новорега или без активной) - 45 дней подписки
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Маркет 300/1000, проверяйте, не могу сказать когда сгорает
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ещё актуально?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
актуально?
а от скольки Р эта игра появляется? И сколько максимум можно выиграть баллов?Это не та игра. Должна быть как на скринах