Отписал (выдал в лс)Нужен пром Ямаркет 500/1500, с меня помощь/пром на СберМаркет/мегамаркет
Напиши бота или кинь ссылку в ЛС, если не трудно, то я темы с Лавкой именно через бота не нашел, либо автор заскамился или у него кончились промо.1. Нет
2. В разделе Продам и в профильных ботах жи есть
На лавку нет уже давноНапиши бота или кинь ссылку в ЛС, если не трудно, то я темы с Лавкой именно через бота не нашел, либо автор заскамился или у него кончились промо.
все скидки, промокоды теперь применяются только на том акке, где коробка открыта была, на котором промо полученВ яндекс еде у кого есть скидка, может кто подогнать?
Блин думал только на такси такая история, извините тогда за беспокойство (все скидки, промокоды теперь применяются только на том акке, где коробка открыта была, на котором промо получен
Тогда уж с аккаунтом вместе надо скидку отдавать
в маркете до сих пор непривязанные остались, все время с ними заказываю, а все остальные сервисы увыБлин думал только на такси такая история, извините тогда за беспокойство (
Если заработаешь эти баллыКогда в лавке заказываешь, пока ждешь курьера и играешь в их игру, там должны начислить 50 баллов?
Игры не было? У меня на андроиде тоже игра пропала, на айфоне есть, приложение яндекс гоА как их заработать то, я там набрал 2.5к, но чет не предлагало никаких баллов
У меня в яндекс еде, лавку заказввал, там игра эта появилась, я играл в нее, но чет не было никаких упоминаний про баллыИгры не было? У меня на андроиде тоже игра пропала, на айфоне есть, приложение яндекс го
Там чел на велосипеде в игре илм с сумкой идет?У меня в яндекс еде, лавку заказввал, там игра эта появилась, я играл в нее, но чет не было никаких упоминаний про баллы
Добрый вечер. Не будет у кого промокодов на Яндекс Маркет 300/1000. Заранее спасибо.