Kupon2
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.865
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 832
Спасиб Бро скинь ссылку, можно в лс)Смотри шире или листай глубже
Спасиб Бро скинь ссылку, можно в лс)Смотри шире или листай глубже
В Ленте бесплатные пока что. А если нужно 2-3 пакета, то они каждый считают? Просто это мы можем мороженое мясо и что-то там в один пакет кинуть, а они так не могут, ибо будет запах.Вообще это жлобство с пакетами. Вот мне, например, не надо пакет во Вкусвилле, я написал об этом в комментарии, когда заказывал, чтобы в прозрачные бесплатные положили или просто в сумке принесли - в итоге что? правильно, всё равно пакет в заказе. В магнит доставке такую же тему начали практиковать.
Вот я заказывал в Яндекс еде вкусвилл. Мне добавили пакет в заказ за 8 рублей. Я написал в поддержку, на каком основании добавляют платные пакеты, в поддержке вернули деньгиВообще это жлобство с пакетами. Вот мне, например, не надо пакет во Вкусвилле, я написал об этом в комментарии, когда заказывал, чтобы в прозрачные бесплатные положили или просто в сумке принесли - в итоге что? правильно, всё равно пакет в заказе. В магнит доставке такую же тему начали практиковать.
И ты специально зарегистрировался на Мипеде, чтобы рассказать эту важную информацию?Вот я заказывал в Яндекс еде вкусвилл. Мне добавили пакет в заказ за 8 рублей. Я написал в поддержку, на каком основании добавляют платные пакеты, в поддержке вернули деньги
8 раз можно продлить яндекс плюсСверхжлобство! За 8 рэ ничего щас не взять!
Кто такой вторник из тсж?Сверхжлобство!
За 8 рэ ничего щас не взять!
Вчера у нашего вторника из тсж был день рождения, кто то предложил идею скинуться по 50-100 рэ и все поддержали!
Дворник после понедельникаКто такой вторник из тсж?
За 8 руб можно много что купить
Кто такой вторник из тсж?
За 8 руб можно много что купить, причём оплатив по карте. Вон сколько креатива была в монополии в прошлом году в Тинькове.
А так - несколько коробков спичек на 8 руб спокойно можно взять. Срока годности не имеют, а в хозяйстве всегда пригодятся, если не себе, то потом внукам и правнукам
Тут уже и автор темы и владелец бота ненавязчиво отметился. Несколько разскинь ссылку где по 35 маркетВсе сам нашел
Если заказ на пару тысяч, то там уже 3-4-5 пакетов. А это уже бутылка йогурта. Так что понимаю подобное негодование.Сверхжлобство!
Вчера у нашего дворника из тсж был день рождения, кто то предложил идею скинуться по 50-100 рэ и все поддержали!
Зависит от того насколько часто человек покупает продукты через подобные сервисы и в принципе насколько (объем). Если 3 раза в неделю, что довольно средне, то в месяц - это 96 руб. в год - ~1250 руб. Если покупает продукты почти на каждый день, условно 5 раз, то сумма уже будет ~2085 руб. А теперь вдумайтесь, много ли это или мало для среднестатистического жителя России платить столько за одни только пакеты в год? Стоит еще учесть факт, что возможно в будущем стоимость пакетов вырастет или одного пакета не хватит.Сверхжлобство!
Вчера у нашего дворника из тсж был день рождения, кто то предложил идею скинуться по 50-100 рэ и все поддержали!
Ууу треклятые капиталюги делают ~1200% прибыли на этих пакетах, один из самых маржинальных товаров в магазине.Если покупает продукты почти на каждый день, условно 5 раз, то сумма уже будет ~2085 руб.
Есть ещё промокод?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***