Пастушенко
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.033
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 3.074
Какого номинала?Поделитесь маркетом, кому не жалко
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вероятно больше не будет.Можно такси?
Какого номинала?Поделитесь маркетом, кому не жалко
Вероятно больше не будет.Можно такси?
Если есть 500/1500 то будет отличноКакого номинала?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вероятно больше не будет.
в лавке это всегда зависит от адреса и времени суток.Ребят, а чу у всех лавку надо набрать свыше 2900, чтобы были бесплатная доставка?
Через Маркет 15 бесплатная доставка от 300.в лавке это всегда зависит от адреса и времени суток.
Например ко мне домой вообще не возят, на работу всегда от 2000+ цена бесплатной, или 280+р бывает.
К тете домой в 5 минутах езды от работы всегда ловлю за 29р доставку.
Странно просто, в прошлый раз была бесплатная доставка, а тут хоп, и пожалуйста от 3к, либо 250р за доставкув лавке это всегда зависит от адреса и времени суток.
Например ко мне домой вообще не возят, на работу всегда от 2000+ цена бесплатной, или 280+р бывает.
К тете домой в 5 минутах езды от работы всегда ловлю за 29р доставку.
Ну у меня лавки нет, она автоматом меня перекидывает на маркет 15.Через Маркет 15 бесплатная доставка от 300.
Цена доставки в Лавке зависит от спроса как в такси. И есть минималки у каждой лавки (у каждого даркстора лавеи). А ещё минималка бесплатная зависит от удалённости от Лавки – например, я заказываю по двум соседним домам - в один возят из лавки через 1,2км (недалеко) и минималка бесплатной доставки 400 ₽, а в соседний дом уже везут из даркстора за 4,5км, там минималка 1050 ₽. Но когда дождь или суббота вечер или еще что-то, то минималка для скачет до 3кСтранно просто, в прошлый раз была бесплатная доставка, а тут хоп, и пожалуйста от 3к, либо 250р за доставку
у меня и там и там одно и тоже.Через Маркет 15 бесплатная доставка от 300.
ну я повторюсь, это еще зависит и от времени суток и загруженности. поэтому я всегда ловлю нужный мне промежуток времени, когда доставка дешевле.Странно просто, в прошлый раз была бесплатная доставка, а тут хоп, и пожалуйста от 3к, либо 250р за доставку
+ именно такЦена доставки в Лавке зависит от спроса как в такси. И есть минималки у каждой лавки (у каждого даркстора лавеи). А ещё минималка бесплатная зависит от удалённости от Лавки – например, я заказываю по двум соседним домам - в один возят из лавки через 1,2км (недалеко) и минималка бесплатной доставки 400 ₽, а в соседний дом уже везут из даркстора за 4,5км, там минималка 1050 ₽. Но когда дождь или суббота вечер или еще что-то, то минималка для скачет до 3к
Я... когда пришел домой, забыл заехать в магазин и хочу кушатьну я повторюсь, это еще зависит и от времени суток и загруженности. поэтому я всегда ловлю нужный мне промежуток времени, когда доставка дешевле.
Лавка конечно заманчива, но она привязана к твоему аккуЕсть у кого маркет? поменялся бы один из этих вариантов.Посмотреть вложение 640974
эм. я просто не совсем разбираюсь. все эти промики к моему акку привязаны?Лавка конечно заманчива, но она привязана к твоему акку
все новые (лавка/еда/такси) кроме маркета сейчас уже идут привязанными.эм. я просто не совсем разбираюсь. все эти промики к моему акку привязаны?
Подарок с промо на лавку на этой неделе получил. Я не знаю какие промо бывают. Покупка планируется от 1600. Поэтому буду рад любому промокоду.все новые (лавка/еда/такси) кроме маркета сейчас уже идут привязанными.
но лавку 500/1000 в свежих коробках я давно не видела. Коробка давно открылась?
вам какой маркет нужен?
А еще, у меня на некоторых акках всегда минимум 59 руб, а на некоторых 0 руб.Цена доставки в Лавке зависит от спроса как в такси. И есть минималки у каждой лавки (у каждого даркстора лавеи). А ещё минималка бесплатная зависит от удалённости от Лавки
У меня был 0 на первые 3 заказа от 100 р, потом стало 59 от 900 р., 0 от 1800А еще, у меня на некоторых акках всегда минимум 59 руб, а на некоторых 0 руб.