Vikt
Король флуда
- Дней с нами
- 1.489
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 147
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
У меня код не действует, или кто-то уже перехватил*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Смотри в ЛСУ меня код не действует, или кто-то уже перехватил
Если ещё есть в наличии, можно отправить?Смотри в ЛС
Может у кого есть лишний промик 500/1500 на маркет, буду благодарен и +реп
Скидка на первый заказ в сбермаркете 900 руб при заказе от 2000Может у кого есть лишний промик 500/1500 на маркет, буду благодарен и +реп
Какие 50р? Они для всех в свободном неограниченном доступе. Например,Скидка на первый заказ в сбермаркете 900 руб при заказе от 2000
Не использованный
За 50р могу отдать
А то он мне не нужен и как раз не хватает
Ну вот бизнес челу поломалКакие 50р? Они для всех в свободном неограниченном доступе. Например,
WOW900 – Скидка 900 от 2000 руб. на СберМаркете на первую доставку.
В лс скинулГраждане, у кого ещё остался промокод Яндекс еды 500/1500, возможно со сроком действия сегодня-завтра, поделитесь плиз в лс. Плюсреп
Если коробка открыта с 7 июля, то все промокоды на Еду, Лавку и такси привязаны к аккаунту.Это все с привязкой к акку? Могу чем-нибудь поделиться
ТаксиЭто все с привязкой к акку? Могу чем-нибудь поделиться
250/1000 не надо?))Граждане, у кого ещё остался промокод Яндекс еды 500/1500, возможно со сроком действия сегодня-завтра, поделитесь плиз в лс. Плюсреп
Я же тебе скинул в личку час назадГраждане, у кого ещё остался промокод Яндекс еды 500/1500, возможно со сроком действия сегодня-завтра, поделитесь плиз в лс. Плюсреп