Don Atom
Опытный
- Дней с нами
- 1.002
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 48
Лавка 500/1000 *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Лавка 500/1000 *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Думаю, что маловероятно, так как нужно вести код с купона в строку "Промокод".*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ладно, куплю и проверю. Стану героем темы!!!!Думаю, что маловероятно, так как нужно вести код с купона в строку "Промокод".
а ещё было бы интересно проверить, можно ли два купона применить в одном заказе, по 2100 которыеЛадно, куплю и проверю. Стану героем темы!!!!
9.1.5. Скидки по разным Купонам не суммируются, на один чек может быть применим только один Купон.а ещё было бы интересно проверить, можно ли два купона применить в одном заказе, по 2100 которые
Проверяли сегодня, из новых коробок на Лавку, Еду и такси промокоды привязаны к аккаунту.Посмотреть вложение 637665 Лавка не применяется на других акках, еда похоже тоже, тогда подарки бессмысленно забирать?
Хотел поделиться кому что нужно
Маркет, пожалуйста, можно?Посмотреть вложение 637665 Лавка не применяется на других акках, еда похоже тоже, тогда подарки бессмысленно забирать?
А где вы там увидели Маркет?Маркет, пожалуйста, можно?
Такси если можноПосмотреть вложение 637665 Лавка не применяется на других акках, еда похоже тоже, тогда подарки бессмысленно забирать?
Выше написали что такси тоже не получитсяТакси если можно
Уже скидывал выше, но обратной связи не было - не знаю, жив ещё промик или заюзан. Можете попробоватьГраждане, у кого ещё есть лавка 500/1000, можно с исходящим сегодня сроком действия, поделитесь плиз
Для новых аккаунтов? Бесплатно или как приобрести там?В приложении Город (Android/iOS) можно приобрести промо на Яндекс Маркет со скидкой в 30%.
Посмотреть вложение 637627
Ну все же написано в приложении, скачай и все прояснится. Ничего бесплатного нет.Для новых аккаунтов? Бесплатно или как приобрести там?
Может быть, раньше уже акцентировали внимание на этой приписке, но я вот только сейчас разглядел. Раньше этого не было.
И сразу стало так гадко, так тошно внутри.
Фу, Яндекс, фу блятб, фу на**й. Фу таким быть!
Посмотреть вложение 637690
UPD: Я просто искренне не понимаю, чего такого плохого в обмене купонами - и меня вообще не ееееволнует, что там хуЯндекс в правилах срыгнули про это. Это ведь даже не фрод или обман, это простой человеческий обмен купонами, это ведь дополнительные покупки Яндексу, камон.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***