Нет, да и у сбера с комиссией дикойУ меня вопрос по баллам - Яндекс позволяет их между аккаунтами переливать?
У сбера спасибы можно гонять в любом направлении.
Это нормально, мне с лета отвечают3 сутки пошли ответа от них Нет!!!!
В начале лета на одном моем акке было 900 баллов и я купил на маркете продуктов и что то пошло не так... Баллы списались и деньги списались полная сумма без учета баллов! глюк какой то... Они 3 месяца возвращали мне 900 баллов....3 сутки пошли ответа от них Нет!!!!
Без списания баллов заказывал?Начислили +200 баллов за заказ
Без. Чисто 500+ рублями.Без списания баллов заказывал?
скорее всего не пропала, а отключилась, как 2 месяца пройдут, она подключитсяМия теле 2 предложила халявные два месяца плюса, я согласился, подключил, и у меня пропали нахуй 300+ дней сохранённый подписки.
Пздц бля. Спасибо яндекс и теле 2.
У меня был мульти подключён, подписка отображались в лк "ваша подписка сохранена" осталось 300+ дней.скорее всего не пропала, а отключилась, как 2 месяца пройдут, она подключится
1 акк был?Писал им в чат, что они ахренели, ответили, что перепроверят и отпишутся на почту. Прошло больше недели, баллы вернули
У меня станция, подписка плюс, приглашены 3 форумчанина в семью, полет нормальный, все работаетстоит ли заморачиваться с мульти, и пригласить 3-х товарищей, акки не блочат?
Кстати, сегодня тоже этот же ответ получила от яндексаПисал им в чат, что они ахренели, ответили, что перепроверят и отпишутся на почту. Прошло больше недели, баллы вернули
2 аккаунта. Мой и жены, на обоих платная подписка. От неё не писал, но и ей вернули баллыТа вернутся как пройдёт 2 мес---------Двойное сообщение соединено: ---------
1 акк был?