Mikhail1983
Участник
- Дней с нами
- 900
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7
Нет, в браузере отлично засчитывает, просто нужно включить полноэкранную "версию для пк" в chrome...snatch. в приложении смотришь или в браузере? в приложении нада
Гнев человеческий смотрюКакой именно фильм?
Конечно в приложении. Включал фильм "Револьвер".snatch. в приложении смотришь или в браузере? в приложении нада
где-то забыл отменить подписку и яша такой: "ой у тебя нет 300, ну может хотя бы полторы сотки подкинешь?"
Посмотреть вложение 631651
спасибо за наводку, это похоже какой-то акк ещё с парикмахерских+мира не отоварен пропущенный, буду там искать, мне казалось что я наконец-то их потратил, а похоже минимум 1 ещё оставался.Вангую, что у тебя на балансе 150 бонусов имеется. )
Ребят может кто-нибудь скидку на такси кинуть?
Нельзя. Только на внутриигровые постройки тратить. А как их накрутить можно?Прикиньте. Научился накручивать вот эти монеты в дейли.
Посмотреть вложение 631759
На них можно заработать? Обменять на баллы плюса, например.
Ну просто так не скажу конечно. Это не легко.А как их накрутить можно?
Ага. Постройки приносят опыт, с опытом растёт уровень, новый уровень может дать 5-10 баллов плюса. Ну баллов 50 заработать получится, в совокупности)Ну просто так не скажу конечно. Это не легко.
Нужно разбирать APK и смотреть код.
А постройки эти приносят, вроде, ежедневный доход в виде опыта и баллов плюса?
В виде опыта и этих же самых монет.Ну просто так не скажу конечно. Это не легко.
короче, бессмысленно получается? Никак баллы в норм объеме (хотя бы по сотке на акк) не получить?В виде опыта и этих же самых монет.
Нет, при каждом новом уровне дает совсем мизерное кол-вокороче, бессмысленно получается? Никак баллы в норм объеме (хотя бы по сотке на акк) не получить?
У меня 100+ тысяч этих монет. Могу поделиться, на 50м уровне они бессмысленны…Ну просто так не скажу конечно. Это не легко.
так их вообще ни на что кроме бессмысленных построек не потратить?У меня 100+ тысяч этих монет. Могу поделиться, на 50м уровне они бессмысленны…