Carz
Флудер
- Дней с нами
- 2.497
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 217
И по 3 открывал. Ничего не пропадало, только за датами следить надо.Ребят, а если сразу 2 подарка в дейли открываешь, промокод из первого подарка уходит в неактив?
И по 3 открывал. Ничего не пропадало, только за датами следить надо.Ребят, а если сразу 2 подарка в дейли открываешь, промокод из первого подарка уходит в неактив?
Как тогда могло случиться, что дал одному человеку промокод, а он уже использован?! Он в дейли мне в подарке вышел за час до того, как я его отдал ...И по 3 открывал. Ничего не пропадало, только за датами следить надо.
А в человеке, которому промик отдали, вы уверены?))Как тогда могло случиться, что дал одному человеку промокод, а он уже использован?! Он в дейли мне в подарке вышел за час до того, как я его отдал ...
Ну, ему не за чем врать ) Другого промика у меня один фиг нет) А деньги тут не замешаны )А в человеке, которому промик отдали, вы уверены?))
Может быть рассчёт был, как раз на то, что дадите ещё один промик.))Ну, ему не за чем врать ) Другого промика у меня один фиг нет) А деньги тут не замешаны )
Да не может быть) Мы же тут все честные господа и дамыМожет быть рассчёт был, как раз на то, что дадите ещё один промик.))
пром могли увести через поиск "тихушники" до передачи др лицу, поэтому и пишут чтоб передавали картинками промики... чтоб не парсились в поиске...Как тогда могло случиться, что дал одному человеку промокод, а он уже использован?! Он в дейли мне в подарке вышел за час до того, как я его отдал ...
Я Личный сообщением передалпром могли увести через поиск "тихушники" до передачи др лицу, поэтому и пишут чтоб передавали картинками промики... чтоб не парсились в поиске...
Я Личный сообщением передал
пром рабочий. использовать не стал. ну а вообще если ты промы в лс передаешь текстом, а не картинками. то вбив пром в поиск по форуму он бы нашелся в личных сообщениях, если ты ранее его кому то отправлял
умеешь парсить через поиск чужие личные сообщения?пром могли увести через поиск "тихушники" до передачи др лицу, поэтому и пишут чтоб передавали картинками промики... чтоб не парсились в поиске...
Скинул в ЛС.поделитесь, пожалуйста, лавкой
Хммм... ну, мимопроходилу (незалогиненному челику) промы из ЛС не выдаются поиском, а промы в теме не покажутся, пока человек не зарегистрируется, это я только что проверил. Хайды для конкретного пользователя, как я понимаю, тоже никак не покажутся.пром могли увести через поиск "тихушники" до передачи др лицу, поэтому и пишут чтоб передавали картинками промики... чтоб не парсились в поиске...
Так почему сразу не забрали?Оказывается подарки до сих пор сгорают, если их не забрать. Сгорела парочка Яндекс.Маркетов 500/1500
Есть смысл писать в поддержку. смогут ли их восстановить?
Сгорела парочка Яндекс.Маркетов 500/1500
Думал,что всё еще впереди, а после того как пропала надпись, до какого числа нужно забрать, вообще булки расслабил.Так почему сразу не забрали?
А через сколько дней, сейчас сгорают, после того, как нужное количество звёзд набрано?Оказывается подарки до сих пор сгорают, если их не забрать.