Даю просто так, не на обмен (Лавку не ннада):Кто нибудь может дать еду 500/1500. Обменяю на лавку 500/1000
Угости лавкойКто нибудь может дать еду 500/1500. Обменяю на лавку 500/1000
Если у вас в городе есть Лавка, то можно купить у них сертификат на Еду на 1000 рублей под промокод.Кто нибудь может дать еду 500/1500. Обменяю на лавку 500/1000
а этот сертификат в цифре приходит? или привозят на дом?Если у вас в городе есть Лавка, то можно купить у них сертификат на Еду на 1000 рублей под промокод.
привозят в виде карточкиа этот сертификат в цифре приходит? или привозят на дом?
Если у вас в городе есть Лавка, то можно купить у них сертификат на Еду на 1000 рублей под промокод.
Скучаю по временам, когда на маркет были серты за 40% из лавкиВ Московской Лавке сертификаты есть, а в регионах их просто нет...
Поэтому в регионах сертификат со скидосом купить не получится(
Ну, так это, надо пройти все 10 "уровней" игры, и после прохождения последнего лвла в Магазине во вкладке "Праздники" станет доступен для покупки (по цене "Бесплатно") т.н. "Тортик Плюса". Как я понял, это и есть их "суперторт".как поставить этот суперторт можете подсказать ?
а игру где найти ?) у меня ток обычные игры есть, праздничной не вижу
В левом нижнем углу рядом с иконкой три-в-ряд будет иконка с хлопушкой и таймером (показывает сколько дней осталось на выполнение игры).а игру где найти ?) у меня ток обычные игры есть, праздничной не вижу
на эмуле нету у меня че т такого ) спасибо за инфубудет иконка с хлопушкой и таймером
А ты проверь на обновления, может, Сити надо обновить. Я тоже, кстати, с эмулятора играю))на эмуле нету у меня че т такого ) спасибо за инфу
Лови:Приму в дар лавку, если у кого есть не нужный.
так его можно за 1 день поставить и получить 200 баллов в дейли?Я пока занимался промиками смм отстал от темы яндекса, охренеть там наворотили уровней чтобы торт получить, у меня кликер на телефоне часа полтора проходил эту игру с нуля до торта.