wapdimon72ru
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.370
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 512
Забрал. Благодарю*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вы хотели обменяться. Я прислала, потом самой понадобился. Вы же мне ничего не прислали в замен поэтому какие претензии. Тем более я извиниласьТы в личке ответь по предыдущему обмену. Пока выглядит как наебалово и нерабочий промокод с твоим последующим сливом. Сейчас сидишь игноришь будто ничего и не было
Заберу Лавку 500/1000 за плюс реп (под хайд или в личку).
Так, а вот отсюда поподробнее, как говорится. То есть у коробки пропала дата сгорания, но она всё равно сгорела?оказывается у коробочки есть срок годности.
в последний день пропал обратный отсчет, чем спутал карты...
У криворуких выходной, завтра исправят...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так, а вот отсюда поподробнее, как говорится. То есть у коробки пропала дата сгорания, но она всё равно сгорела?
Просто у меня у самого на подавляющем большинстве акков (где маячат коробки) тоже пропали даты, до которых их нужно забрать. Раньше это всё было указано, а теперь - нет, и я было обрадовался, дескать, "Теперь у коробок пропали врем. лимиты, каеф!"
Но выходит, что нифигашеньки они не пропали, а даты просто перестали писать? Если так, то это, блин, залёт со стороны хуЯндекса.
А почему последний день?!Забирал сегодня такой же,в условиях до 3 июляУ криворуких выходной, завтра исправят...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скидка на такси GO 100 рублей - действует только сегодня, берите кому нужно:
83tele09690537356907
Ааах, точно, я и забыл, что сегодня выходной.У криворуких выходной, завтра исправят...
на какой сервис яндекса пром? лучше не тянуть. у меня так пром на лавку сдох. был до 7 июня. я думал до 23.59 по мск будет. полез заказ делать в 22.00 примерно. а пром мертв. хотя часу в 20м ещё работалПодскажите,если написано,что промокод действует до 13 июня,то это включительно и завтра он еще будет работать?
На Яндекс Маркет,спасибо за ответ.на какой сервис яндекса пром? лучше не тянуть. у меня так пром на лавку сдох. был до 7 июня. я думал до 23.59 по мск будет. полез заказ делать в 22.00 примерно. а пром мертв. хотя часу в 20м ещё работал
На Яндекс Маркет,спасибо за ответ.
А в случае отмены заказа промокод из Дейли восстановляется?
Подскажите,если написано,что промокод действует до 13 июня,то это включительно и завтра он еще будет работать?