Так завтра же появятся задания. Каждую неделю так, последнее время.Вернули на аккаунте Дейли, но никаких заданий нет.
Отписалдобрый день) куплю маркет 500/1500 с постоплатой
Ответил в лс.Приму в дар или за символическую плату лавку 500/1000
пром рабочий. использовать не стал. ну а вообще если ты промы в лс передаешь текстом, а не картинками. то вбив пром в поиск по форуму он бы нашелся в личных сообщениях, если ты ранее его кому то отправлялЧот какая-то странная херовина. Как обычно, я по 3 раза перепроверил ЛС (Переписки) и свои мессаги на форуме - нигде не увидел вот этот конкретный пром. И я думаю, "Дай-ка проверю, как-то ведь люди их проверяют на р/сп. без фактического заказывания, amirite?"; полез в Еду, забил Корзину, вбиваю - пишет ошибку. Вот и хз, либо я дурак и что-то делаю неправильно, либо одно из двух.
Проверьте (и если получится - заюзайте), товарищи:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Благодарю за проверку! Я, кстати, проверял поиском как по Теме, так и в ЛС (и мне там, естественно, не нашло совпадений), но меня смутило то, что при личном вбиве на сервисе Еды у меня выдало ошибку, и тут меня затерзали смутные сомнения, что что-то где-то тут не так. Т.е. "не так" варьировалось от "ну, мало ли, глюканул поиск миппеда, бывает" до "пром вообще почему-то сдох, раз он не срабатывает в Корзине, баааалин, и как теперь быть?!".пром рабочий. использовать не стал. ну а вообще если ты промы в лс передаешь текстом, а не картинками. то вбив пром в поиск по форуму он бы нашелся в личных сообщениях, если ты ранее его кому то отправлял
de515913737867685616 нужен?нужен маркет500. меняю на лавку 500от1500
яндекс маркет нужен... а это едаde515913737867685616 нужен?