Dimyan
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.661
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 1.210
Яндекс гоу пользуюсь для всех сервисов яшиЧто то все так лавку любят, норм что ли?)
Нужно скачивать отдельное приложение лавки или нет?)
Яндекс гоу пользуюсь для всех сервисов яшиЧто то все так лавку любят, норм что ли?)
Нужно скачивать отдельное приложение лавки или нет?)
У меня есть только приложение яндекс маркета. Там тоже как будто есть лавка, через нее можно заказывать с промокодом?)Яндекс гоу пользуюсь для всех сервисов яши
Из ямы не пробовал заказывать. А чего Яндекс гоу не скачаешь?У меня есть только приложение яндекс маркета. Там тоже как будто есть лавка, через нее можно заказывать с промокодом?)
Да, но нужно привязать номер и картуУ меня есть только приложение яндекс маркета. Там тоже как будто есть лавка, через нее можно заказывать с промокодом?)
Это же такси? нет?) Я пока на своей катаюсьИз ямы не пробовал заказывать. А чего Яндекс гоу не скачаешь?
Похоже ты действительно самый ярый фанат ЯндексаОх, вот сейчас у меня точно горит, просто, мать его, разрывает!
Там все сервисы, не только таксиЭто же такси? нет?) Я пока на своей катаюсь
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ладно, скачаю, посмотрюТам все сервисы, не только такси
Можно такси?Нифигасе. У меня дейли открылся.
Надо кому что?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И еще
Не обязательно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
по промикам - не обязательно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
баллы же убрали? в левом нижнем углу игра. там где таймерЕсть задание на торт с баллами, а в самом приложении плюс сити нет этой игры, где найти ее?(