Они меняют вечно. За 10 мин уже 3 раза заменили список
Такая же хурма, то был Кинопоиск, то пропал, пока слушал трек в Музыке.меняют список?
Сука, дали сотку, только после третьего прослушивания Ушаночки, аж в тюрьму захотелось.Такая же хурма, то был Кинопоиск, то пропал, пока слушал трек в Музыке.
Вчера на двух аккаунтах посмотрел по одной серии теории большого взрыва (~20мин), на оба аккаунта через час-другой начислили по 200 баллов.за просмотр комуто начислили?
мне нет почему то
Начислили. Посмотрел 20 минут фильма. Думал не начислят, вдруг нужно полностью посмотреть, но и этого хватило.за просмотр комуто начислили?
мне нет почему то
Начислили. Посмотрел 20 минут фильма. Думал не начислят, вдруг нужно полностью посмотреть, но и этого хватило.
Вчера на двух аккаунтах посмотрел по одной серии теории большого взрыва (~20мин), на оба аккаунта через час-другой начислили по 200 баллов.
По акции еще не заказывал.мне начислили только через тех поддержку.
п.с. а как вы в яндекс лавке с бесплатной доставкой заказываете?
В лавке стоимость доставки динамическая, зависит от времени суток, может быть и бесплатнойА мне целую серию посмотреть пришлось, чтобы начислили)
в лавке от скольки доставка бесплатно?
Бадаюсь с тп Яндекса уже почти неделю по поводу начисления этих баллов, никак не могут мне их выдать... спалили меня по ip по ходу ( был просмотр на 2 ТеликаХ в 1 хате на разных акков ни туда ни туда не насыпали(((Опции, по ходу, меняются раз в сутки. Вчера у меня музыки не было, а сегодня появилась и 100 без прослушки дали.
Кстати, сейчас, если отменить подписку, то предлагают 2 месяца за 1 рубль. Не знаю, может не всем.
Сам жду 1500 за Кинопоиск, а подписка за рубль уже не пробная получается
Как отменить действующую подписку?Опции, по ходу, меняются раз в сутки. Вчера у меня музыки не было, а сегодня появилась и 100 без прослушки дали.
Кстати, сейчас, если отменить подписку, то предлагают 2 месяца за 1 рубль. Не знаю, может не всем.
Сам жду 1500 за Кинопоиск, а подписка за рубль уже не пробная получается
Нажать отменить в управлении подпиской. Если сразу не предложат за рубль, то ждать суткиКак отменить действующую подписку?