Про фильмы не скажу, а 100 баллов за аудио-трек дали сразу (была сразу активна кнопка "забрать баллы") на всех акках, которые абузил в первые минуты после появления новости, На некоторых акках я до этого момента вообще ни разу не включал яндекс-музыку.Как быстро вам начисляли баллы после просмотра фильма или прослушивания музыки?
Они меняют вечно. За 10 мин уже 3 раза заменили списокПосмотреть вложение 307098
На одном из акков, на основе кроме 200 за просмотр смарт тв ничего нет(
меняют список?Они меняют вечно. За 10 мин уже 3 раза заменили список
А как так у вас 6 предложений?Что-то у меня нет бонусов за трекПосмотреть вложение 306986
Можно надеяться, что купончики станут более годные?Они меняют вечно. За 10 мин уже 3 раза заменили список
Видимо тут каждому индивидуальноА как так у вас 6 предложений?
Вот не знаю, мониторил на протяжении 20 минут. Сначала было 6 предложений, потом 4, 3, 4, 3, 4 итдА как так у вас 6 предложений?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Можно надеяться, что купончики станут более годные?
Ну, некоторые акции то появляются, то пропадаютменяют список?
Аналогично, проще закупиться ябалламиу меня на всех акках вот так, ничего интересного...
Спасибо! Это как раз и интересовало, но лень было самому им писатьНа 2-3 акках 800 баллов за первую покупку от 1499 и просмотор кинопоиска на смарт тв, написал в саппорт плюса по поводу 800 баллов за первую покупку на 1499р, сказала сначала наверное дадут баллы если не было покупок на такую сумму, я пишу - наверное?? Она такая подождите уточню, приходит и говорит уже другое - нужно что бы последние 6 месяцев не было покупок на ЯМ.... ну как обычно(ну и больно то надо)
Да это яндекс.... Могут и дать баллы а могут и не дать... Если поддержка в начале сказала наверноее.... Наверное это задание появилось у вас ошибочно...Спасибо! Это как раз и интересовало, но лень было самому им писать
такая же ситуация. причем ТП вот второй день не может решить проблему. просили кучу скринов, до нажатия, после нажатия, после обновления страницы. все выслал, ушли думатьПосмотреть вложение 307270
Коротко о криворукости яндека, нажимаю забрать балы, идëт бесконечная загрузка и всë
а как в этой лавке, там же вход по номеру телефона. нужно чтобы он совпадал с номером привязанным к аккаунту яндекса ?Дают 200 б за лавку при покупке от 300 рэ + кэшбек 50% баллами за продукты лавки. Итог беру на 300 рэ продуктов лавки получаю 350 баллов ( себе взял сыр пармезан и молоко на 305 рэ начислили 350 баллов, спасибо Яндекс за щедрость!). И еще по каршерингу дают 500 баллов, но не пробовал...