Еду можно?
Сложно эту игру праздничную пройти? Сколько времени надо?Смысл есть только для фанатов Плюс Сити - игровые деньги, опыт и прочее. Ну и гипотетическая возможность получить какой-нибудь незначительный промокод на скидку в сервисах яндекса.
Вообще не сложно. На первых 2-3 уровнях даже увлекает. Дальше будет видно.Сложно эту игру праздничную пройти? Сколько времени надо?
Лавку плиз
Там пипец запутано, я так и не понял, складывал коржи - насобирал, теперь не ясно что дальше....Как торт в итоге в игре ставить?
Напомните, в чем смысл новой игры в тортики? Бонусы убрали, что это дает теперь?
Где обещают? В дейли?На акках где в сити не играл за этот торт 200 баллов обещают, но сколько этой дрочевой по времени надо заниматься
Там в меню, где дома строить и людей, и машины, там можно по торту строить вроде за каждый открытый дом.Как торт в итоге в игре ставить?
Написано было когда все уровни в игре пройдёшь, дадут супер торт.Как торт в итоге в игре ставить?
Реально походу тебя услышали, что за 25 очков825 очков требуется для прохождения 4 уровня/дня в игре с Тортиком. Прирост в 25 очков vs. приросты прошлых дней (размером в сотни очков). Омегалол, ржунимагу, кекчебурек. Но я только "за", вот безо всякой иронии и зла, а, напротив, - искренне и с благодарностью.
Челикам из Яндекса, что мониторят миппед - привет!
(UPD: А, может, им просто в ТП настучали недовольные, вот и весь секрет. А я тут развожу, дескать, нас тут читают-мониторят, хех)
о. и мне вернули дейли. да ещё и шкала выросла. 2 подарка можно взять, но гавно даяндексу моча в голову ударила)))))на основном акке ,спустя полгода открыли дейли, естественно говно одно