Kladеz Popadalova
Флудер
- Дней с нами
- 687
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 362
100 от 500 го. Актуально?И я бы взял.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Жаль не успел попросить такси.
100 от 500 го. Актуально?И я бы взял.
Жаль не успел попросить такси.
Наверняка рандом. Помню, после покупки какого-то электронного ключа у меня Домик появился буквально в течение часа (если не двух максимум) после оплаты, но то было зимой, как сейчас - хз, не скажу точно. После заказов с самовывозом (например, из аптеки) тоже на сумму 1000+ деревянных - там вот спустя сколько-то часов появлялся, это да. Помню, как-то вернулся домой в районе трёх часов дня, а домик дали только после семи вечера.Кто знает как быстро после получения заказа появляется в игре домик Яндекс.Маркет? Спустя три часа не появился.
Тоже взял бы на такси.)И ещё есть такое же.
Вот хоть быкто поделился плохоньким промиком на ям. Прошу, прошу. Оч надо. Самый завалящий подойдёт.
Понял. При этом за заказ в Лавке или Еде открылся домик моментально.Наверняка рандом. Помню, после покупки какого-то электронного ключа у меня Домик появился буквально в течение часа (если не двух максимум) после оплаты, но то было зимой, как сейчас - хз, не скажу точно. После заказов с самовывозом (например, из аптеки) тоже на сумму 1000+ деревянных - там вот спустя сколько-то часов появлялся, это да. Помню, как-то вернулся домой в районе трёх часов дня, а домик дали только после семи вечера.
А на другом акке мне так и не дали домик в принципе, хотя там был точно такой же (в смысле - обыкновенный, самовывозной, из аптеки) заказ на сумму от 1000 рублей. Но, учитывая, что теперь за открытие не дают сотку Я.Баллов (а 50 за ур. 2 и 30 за ур. 3 - это жалкие подачки), то я даже переживать по этому поводу не стал.
Второй? Не мнене жалко, может, Вы просто не заметили, я Вам первый в личкуужеотправила)Тоже взял бы на такси.)
И ещё есть такое же. Роздано. Пока всё.
Вот хоть быкто поделился плохоньким промиком на ям. Прошу, прошу. Оч надо. Самый завалящий подойдёт.
Спасибище преогромное!!!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Угости лавкой. Домик все равно не получится открыть. Там на 699₽ надо купитьЕсть Лавка 500/1000 2шт.
Интересует обмен на ЯМ (300/1000 или 500/1500) или отдам безвозмездно, но заказ через мой акк - хоть домик в игре поставлю... кому интересно - пишите в личку.
ЗЫ: понимаю что их щас как грязи, но мож кому-то сильно надо...
ЯМ (300/1000 или 500/1500) отдадите как подвернется?Угости лавкой. Домик все равно не получится открыть. Там на 699₽ надо купить
У меня нет сотни акков. Всего 4. Дейли на одном. Призы шляпные. Поэтому, маловероятно, если честно…ЯМ (300/1000 или 500/1500) отдадите как подвернется?
Вот сейчас обидно было(Сегодня заметил что Яндекс что-то подкрутил и теперь к первому заказу в Лавке нельзя применить промокод из Дейли. Раньше работало, а теперь не нет