Вообще никогда не понимал для чего эта подписка нужна, как и все многие другие. Мне кажется этими подписками только простофили какие-то пользуются.) У меня всегда есть это яплюс, но держу исключительно для фарма и списания баллов. По другому никогда и не использовал и не вижу потребности вообще. Все, что там есть и так можно бесплатно получить...Да тут с каждым днем все меньше необходимости в плюсе.
Кинопоиск в тыкву с каждым месяцем превращается, Музыка уже давно тыква, Маркет полно косяков, либо дороже других маркетплейсов, Заправки комиссия уже.
пром 500/3500 со стикеров от мака вроде на повторные заказыПодскажите, сейчас есть какой нибудь промик на покупку 5000+? Кроме новорега
Ну хз, например если есть колонка от яндекса (станция), без подписки плюса она бесполезна чуть менее чем полностью. А так вообще она удобная - мелким быстро включать песенки и сказки.Вообще никогда не понимал для чего эта подписка нужна, как и все многие другие. Мне кажется этими подписками только простофили какие-то пользуются.) У меня всегда есть это яплюс, но держу исключительно для фарма и списания баллов. По другому никогда и не использовал и не вижу потребности вообще. Все, что там есть и так можно бесплатно получить...
Можно поподробнее? Где его можно отыскать?пром 500/3500 со стикеров от мака вроде на повторные заказы
А их уже не получить да?пром 500/3500 со стикеров от мака вроде на повторные заказы
не знаю, надо спрашивать у тех кто в мак ходитА их уже не получить да?
если еще надо, могу дать. у меня завалялся один в приложениеА их уже не получить да?
можно мне, если не нуженесли еще надо, могу дать. у меня завалялся один в приложение
Дайте пожалуйстаесли еще надо, могу дать. у меня завалялся один в приложение
Нет, т.к. по черному нафармлены, недавно выясняли.Че про 300 баллах в ботах думаете, стоит юзать?
еду так дешевле покупатьможно еду?
На лавку есть на 40 % вродеКому не жалко, скиньте плиз промокод на Яндекс лавку 350/1000. Отблагодарю плюсом к репе
давно так покупал? были промики да сдохли давно, или опять появили?еду так дешевле покупать