Nastradamus
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.743
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 716
Лавка адрес помнит пожизненнокто в курсе, если в лавке пишет, что типо данные раннее использовались на другом акке, поэтому скидки на 1ый заказ не будет, есть варик обойти, если кто знает, напишите под хайд или в личку плиз.
Да не, там дело не в адресе, я на дом не заказывалЛавка адрес помнит пожизненно
Устройство палитДа не, там дело не в адресе, я на дом не заказывал
кто в курсе, если в лавке пишет, что типо данные раннее использовались на другом акке, поэтому скидки на 1ый заказ не будет, есть варик обойти, если кто знает, напишите под хайд или в личку плиз.
у лавки самый лютый антифрод из всех сервисов, правильно говорят Яндекс знает все обо всехЛавка - конченная, она палит и устройства с которых никогда не было заказов. Чтобы обойти ее нужно устройтво без заказов, с удаленным идентификатором Реклама в настройках Гугл (на андроид), также используй новый номер телефона, вкладку инкогнито, новый адрес, новую почту и привязывай карту перед оплатой, а не через яндекс id - потому что там как то тоже палит Лавка заказы ранее.
Может повезет, а может нет...
короче с этого акка бесполезно походу уже, жаль, тогда смысла нету лавку эту абузить без 50%, цены в 2 раза выше, еще и бесплатная доставка от 1500, а так 248 руб доставкаЛавка - конченная, она палит и устройства с которых никогда не было заказов. Чтобы обойти ее нужно устройтво без заказов, с удаленным идентификатором Реклама в настройках Гугл (на андроид), также используй новый номер телефона, вкладку инкогнито, новый адрес, новую почту и привязывай карту перед оплатой, а не через яндекс id - потому что там как то тоже палит Лавка заказы ранее.
Может повезет, а может нет...
Ловить просто надо, обычно 69,29р бывает и бесплатнаякороче с этого акка бесполезно походу уже, жаль, тогда смысла нету лавку эту абузить без 50%, цены в 2 раза выше, еще и бесплатная доставка от 1500, а так 248 руб доставка
не знаю, сколько не смотрел вроде всегда у меня доставка платная и дорогая была, у меня маркет 15, +от региона зависит еще скорее всего.Ловить просто надо, обычно 69,29р бывает и бесплатная
ага, еще от адреса зависит. Ко мне в МО минималка для бесплатной всегда от 2500 идет в лавке, а все до - 349. А в Москве от конкретного адреса зависит, где рядом стор, иногда бывает и бесплатно без минималки или стандартно бесплатно от 500-700, на другом бесплатно только от 1000-1500 всегдаЛовить просто надо, обычно 69,29р бывает и бесплатная
Даже возле стора бывает 2 сотки, от нагруженности и заказов зависит1 раз применила промик на 1 заказ. А теперь на акках других членов семьи всегда пишет что заказ уже был. Видать ему хватило того, что я заходила на те акки со своего телефона для игры сити. Акии в семье, то там другие телефоны, карты, айпи, выбирала адрес другой на работу, и все равно палит.
ага, еще от адреса зависит. Ко мне в МО минималка для бесплатной всегда от 2500 идет в лавке, а все до - 349. А в Москве от конкретного адреса зависит, где рядом стор, иногда бывает и бесплатно без минималки или стандартно бесплатно от 500-700, на другом бесплатно только от 1000-1500 всегда
Тоже интересно как они их создают с 300 балламиЛюди вон по другому как-то получают 300 баллов (не амедиатека, втб) и продают в ботах в больших количествах.
ну да, там когда загруженность большая они даже значок фиолетовый ставят. И пишут об этом.Даже возле стора бывает 2 сотки, от нагруженности и заказов зависит
ЧернухаТоже интересно как они их создают с 300 баллами
А вдруг опять как в декабре фишка с мтс премиумом, тогда тоже тг активизировались, но тогда все об этом трубили а сейчас тихо, в гугле тоже ничего, на пеппере тоже. Интересно…Чернуха
Врятли, аккаунты проверены, Дейли там нет, а 300 баллов есть, один вообще предлагал купить 700+ акковЧернуха
Ценник не подскажешь?Врятли, аккаунты проверены, Дейли там нет, а 300 баллов есть, один вообще предлагал купить 700+ акков
180р - 300 баллов, но их также продавали когда было подключение мтс премиум, отсюда вопрос каким образом из добывают сейчасЦенник не подскажешь?
Писал в тп яндекса. Сказали, что выбирается случайным образомНовая страница обсуждения открывается старым вопросом