Вроде заработало.Странно много акций пропало и в архиве их нет
Жесть ещё неделю назад покупал было 500А давно Яндекс Маркет сдулся до рефералки 300/2500? Жесть конечно
Еще в 14.00 заказ оформляла и норм было.Жесть ещё неделю назад покупал было 500
Это от рефпрограммы откусили чтобы должок вернутьЧто-то на них щедрость напала
Посмотреть вложение 582214
я пару дней не чекал карты потому что у меня 24/7 работает бас, но вообще проверь несколько акков, потому что бывало что пропадала акция без начисленияРебят в картах больше сотку не дают? Или это только у меня?
В приложении сотку больше не предлагаютя пару дней не чекал карты потому что у меня 24/7 работает бас, но вообще проверь несколько акков, потому что бывало что пропадала акция без начисления
Сегодня днём записывался, сотку закинули. Но вообще там очень туго с начислением. Салон должен подтвердить посещение. В основном либо отменяют, либо просто не подтверждают.Ребят в картах больше сотку не дают? Или это только у меня?
возможно дело в карте, в яше очень сильно по картам палитпока новую карту привязывала промо слетел
Год назад было 300, но они хоть стакались нормально со всем что предложишь) сделали 500, и ботоведы все убили, больше не стакаются.Досрочное скрытие полтинников, отмена соток, срез рефки. Голодный год настаёт в яндексе
вроде 28.5 получается, 800/2800Год назад было 300, но они хоть стакались нормально со всем что предложишь) сделали 500, и ботоведы все убили.
300 это только 24% скидки, никуда не годится
Спасибо огромное, с юмани пром не действовал, заменила на другую- сразу прошел!возможно дело в карте, в яше очень сильно по картам палит
Я 600 посчитал -1900/2500, 800 это с салонами что ли? А 2800 это что?вроде 28.5 получается, 800/2800