Нашел! Посмотреть промокод не даёт, типа я его забрал. Если бы не сделал скриншот, то и не увидел бы свой промокод больше*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там сколько виртуалок можно выпустить? Перевыпуск бесплатный?Если регать изначально с промиком ВТБ, то будет 450..
Правда, как это ни странно, в моем ближайшем отделении ВТБ эти бумажки закончились и новых не подвозят, жалею что не взял сразу всю пачку в первый заход
Перевыпуск бесплатный.Там сколько виртуалок можно выпустить? Перевыпуск бесплатный?
Не поняла, как тогда 4 виртуалки получилось ? Если только одну можно, и код ждать месяц и не закрывать картуПеревыпуск бесплатный.
Я не знаю сколько можно, поскольку в ВТБ я новичек, сделал 4 виртуалки плюс пластик, в январе получилось на свои карты ВТБ ровно 5 акков яндекса. Карты не удалял до начисления, посчитав, что ВТБ может и отклонить начисления на акки с закрытыми картами.
Могу сказать что открыть сразу 4 виртуалки не дало, вылезло сообщение "вы зачастили, приходите за новой картой завтра'
Шта?Не поняла, как тогда 4 виртуалки получилось ? Если только одну можно, и код ждать месяц и не закрывать карту
Эта фраза смутилаШта?
Перечитал ещё раз свое сообщение, вроде по-русски написано: сделал 4 виртуалки + пластик, всего 5 карт.
Они одновременно существуют, а вот 5-ю виртуалку выпустить банк не дал, посоветовал загасить существующую и попробовать снова выпустить, что я и сделал со всеми 4-мя виртуалками, но только после начисления.
Месяц не ждал, делал 25-28 января, пришли не помню когда, 3-го что ли
Пишу с нового телефона, не настроил до конца ещё, слова подбирает и сам меняет буквы, я хотел написать "4-ю виртуалкУ"Эта фраза смутила
Могу сказать что открыть сразу 4 виртуалки не дало
На компе увы нельзя*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Видимо опять описка? 5-ю не дало же?Пишу с нового телефона, не настроил до конца ещё, слова подбирает и сам меняет буквы, я хотел написать "4-ю виртуалкУ"
Хотел сразу 4 виртуалки выпустить, но ВТБ отбрил, грит нет, слишком много хочешь, следующую получишь только завтра
суть в том, что в ВТБ одновременно можно иметь только 4 виртуалки.Видимо опять описка? 5-ю не дало же?
Да, у меня аналогично, только 4 акции показываету всех так привет мир? 2 акции и все, Яндекса нет((
Как ВТБ отнесётся к подобному абузу, не блокирнет ли нафек?
Это все или просто сбой?Да, у меня аналогично, только 4 акции показывает
Да сбой, скорее всегоЭто все или просто сбой?
ага, возможно сбой до 31марта. Так же как в заправках с промо 200р для новых в январе было...(Да сбой, скорее всего