makk
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.212
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 1.041
Тех поддержка сдалась и начислила на честно нафармоенные мною баллы.
в приложении рефералка 300 баллов. условия у меня не открываются
Чот пздц конечно, жижа какая та....*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как то дохуе. Вот когда 800 баллов давали за покупки на маркете на полтора рубаса, было проще конечно. А тут блять как то дохуе выходи вложений.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да. Если прибавить еще 1к баллами на новорега, все равно не то, что мы хотим))Как то дохуе. Вот когда 800 баллов давали за покупки на маркете на полтора рубаса, было проще конечно. А тут блять как то дохуе выходи вложений.
Попробовал получить ещё 500, за просмотры на том же телевизоре, но в другом акке.Я же говорил, что Яндекс хер поймёшь.
Писал в ТП вчера утром, по их ответу получается, что не засчитались просмотры за 01.08 и 07.08. Думаю, ладно, посмотрю ещё два дня. Сегодня уже начислили 500.
Посмотреть вложение 328133
Посмотреть вложение 328134
Еще 200 дают кто смотрел, 300 кто нет:
Фильмы и сериалы Кинопоиска уже в вашем телевизоре
Тысячи фильмов и сериалов, в хорошем качестве, с любимой озвучкой или в оригинале.www.kinopoisk.ru
Ясно. Опять рандомНа акке, на котором предыдущие 500 смотрел с первого дня той акции и больше не заходил - фурычит. На более поздних - нет
У кого плюс пробный тоже. Надо платную подписку
На рабочем акке подписка продлена каким-то промиком за рупь.Ясно. Опять рандом
За 39р оформитьУ кого плюс пробный тоже. Надо платную подписку
Если не ошибаюсь, там когда отказываетесь от подписки, вам предлагают ее за 39где взять такую?
Все именно такЕсли не ошибаюсь, там когда отказываетесь от подписки, вам предлагают ее за 39