Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.094
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.806
Ну скоро вряд ли. Телефон левый что ли? Код для заказа туда должен прийти, если не заблочили совсемТоесть есть вероятность что скоро смогу зайти? Через ск?
Ну скоро вряд ли. Телефон левый что ли? Код для заказа туда должен прийти, если не заблочили совсемТоесть есть вероятность что скоро смогу зайти? Через ск?
Тоесть есть вероятность что скоро смогу зайти? Через ск?
И как в дальнейшем избежать этого, мож почту привязать доп или еще что? Уже второй акк с заказом уходят, а возврат от них порой не дождешься
там рандом, могут 1 месяц предложить за рубль, могут сразу предложить 299 баллов, если продлить за фулл прайс, а могут ниче не предложить, так что тебе еще повезло)Сейчас на одном из акков отменял подписку Яндекс Плюс. Так вот пришлось раз 10 отказываться от их навязчивых предложений, чтобы ее отменить. Из приличного было 2 меяца за 1 руб и 299 баллов после следующего платежа. Вдруг кому-то пригодится (мне нет).
так это ж очень давно так, я на основе просидел месяцев десять за рубль/2мес на одних отменах, это предлагают после 299 баллов но не всегда, причём если не предложили то в следующий раз могут опять дать.Сейчас на одном из акков отменял подписку Яндекс Плюс. Так вот пришлось раз 10 отказываться от их навязчивых предложений, чтобы ее отменить. Из приличного было 2 меяца за 1 руб и 299 баллов после следующего платежа. Вдруг кому-то пригодится (мне нет).
Я тут отменял, предложили месяц. Согласился, но что-то мне не понравилсь и решил отменить.причём если не предложили то в следующий раз могут опять дать.
5 часов прошло. Настораживает что полоска задания не бежевая (как бывает на ЯМ, когда покупка зачтена, но для того, чтобы задание было выполнено полностью - нужно дождаться получения товара), а белая - как будто его и не начинали выполнятьа сколько времени прошло? у меня вчера и обычный маркет засчитали только часов через 5-6.
Иногда и за обычную покупку полностью оплаченную рублями могу сначала не зачесть. тут как повезет. Маркет оплаченный 99% баллами мне засчитывали раньше
Да я понимаю, что не Америку открыл. Просто освежить информацию в мозгах сообщества.так это ж очень давно так, я на основе просидел месяцев десять за рубль/2мес на одних отменах, это предлагают после 299 баллов но не всегда, причём если не предложили то в следующий раз могут опять дать.
5 часов прошло. Настораживает что полоска задания не бежевая (как бывает на ЯМ, когда покупка зачтена, но для того, чтобы задание было выполнено полностью - нужно дождаться получения товара), а белая - как будто его и не начинали выполнять
Позавчера с оплатой 700 рублями зачли как только курьер ушел, без полосок5 часов прошло. Настораживает что полоска задания не бежевая
700 руб реальных было потрачено, или 700 баллов? У меня курьер ушел 5 часов назад, заказ в статусе "доставлен", общая сумма 1007 руб, после купона к оплате - 707, из них половина оплачена баллами Я+. Задание до сих пор не засчитано.Позавчера с оплатой 700 рублями зачли как только курьер ушел, без полосок
Сумма, оплаченная реальными рублями, была ниже или выше порога, указанного в задании?Вчера частично оплачивал Маркет в Дэйли баллами, задание зачли.
Сумма, оплаченная реальными рублями, была ниже или выше порога, указанного в задании?
Рублями же говорю. Не стал с баллами химичить700 руб реальных было потрачено, или 700 баллов?
С рублями всё понятно. Вопрос в том, что некоторые пишут, что можно оплачивать баллами Я+, и с ними задания засчитываются как при оплате рублями. У меня не засчиталось (пока по крайней мере). Не могу понять - деза это или нет насчет баллов.Рублями же говорю. Не стал с баллами химичить
Сразу зачли, как у @Jedi, или была какая-то задержка?Ниже.
сегодня походу очередной ступор у них, то же самое с маркетом, заказ забрал, но ни звездочки, ни баллы за задание не прилетелиУ меня не засчиталось (пока по крайней мере).
Нет, ничего уже не начисляют. Видимо закончилась акциякто нибудь в эти дни записи в салоны делал ? баллы приходят ?
Купон действителен по 7 марта, но активировать надо до 28.02, это как?Позавчера с оплатой 700 рублями зачли как только курьер ушел, без полосок---------Двойное сообщение соединено: ---------Про 300 бонусов Купикупона за подписку было уже?
60 дней подпиÑки ÐлÑÑ ÐÑлÑÑи + 300 бонÑÑнÑÑ ÑÑблей на ÑÑÐµÑ Â«ÐÑпиÐÑпона»
60 дней подпиÑки ÐлÑÑ ÐÑлÑÑи беÑплаÑно + 300 бонÑÑнÑÑ ÑÑблей на ÑÑÐµÑ Â«ÐÑпиÐÑпона» â â ÐÑпиÐÑпонkupikupon.ru