Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.094
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.799
Он и так не сгорит, скорее всегоКто в курсе, если применить промик и отменить заказ в ям, он продлится? В еде он продляется так.
Он и так не сгорит, скорее всегоКто в курсе, если применить промик и отменить заказ в ям, он продлится? В еде он продляется так.
Я помню, у меня был код на еду, он уже не работал тогда, поэтому хотелось бы точно узнать. Поэтому не факт, что они завтра уже работать будут, поэтому хотелось бы точно узнать.Он и так не сгорит, скорее всего
Точно знает только Яндекс.Поэтому не факт, что они завтра уже работать будут, поэтому хотелось бы точно узнать.
Уде продалУ нас в Барнауле такая же история, доставка курьером или самовывоз 799 руб. Единственная возможность хоть как-то использовать эти баллы или промики - искать товары на маркетплейсе от Онлайнтрейд.ру и забирать самовывозом из оочень неудобно расположенных точек выдачи.
В Омске тоже есть одна такая
Пункт выдачи ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ проспект Карла Маркса, д. 52
Адрес: проспект Карла Маркса, д. 52, 1-й этаж, вход с улицы
Режим работы: Пн.—Вс. 10:00—20:00
у меня на заказе с промиком при отмене заказа промик восстанавливался. И потом я его применяла на другом заказе.Кто в курсе, если применить промик и отменить заказ в ям, он продлится? В еде он продляется так.
Да это то понятно, там вопрос был в другом, продлится ли срок его, как это работает в яндекс еде, сегодня заказ отменил, промик продлился там до 16 апреля вообще))в еде раздел есть Промокоды, там можно мониторить, а в ям нету такого.у меня на заказе с промиком при отмене заказа промик восстанавливался.
не знала про еду) Спасибо)Да это то понятно, там вопрос был в другом, продлится ли срок его, как это работает в яндекс еде, сегодня заказ отменил, промик продлился там до 16 апреля вообще))в еде раздел есть Промокоды, там можно мониторить, а в ям нету такого.
Не несколько аккаунтов приходило письмо, после добавления прошла неделя, ни на один не начислили*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Только за первого, самого первого, то есть если никогда до этого никого не приглашал*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
300 баллов начислят после первого списания 299₽ у другаПоявилась акция с приглашением друга в Плюс Мульти, дают 300 баллов, и подписка для друга бесплатная, кто нибудь пробовал? Можно абузить если пробный период для друга 0₽
Ссылка есть?Не знаю, было здесь или нет, но
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Висел квест "закажите от 700р в лавке". Заказал на 707, послушал вас, частично оплатил яндекс баллами. Квест не засчитан!Яндекс баллы учитываются как типа реальные деньги, промики - нет
а сколько времени прошло? у меня вчера и обычный маркет засчитали только часов через 5-6.Висел квест "закажите от 700р в лавке". Заказал на 707, послушал вас, частично оплатил яндекс баллами. Квест не засчитан!
Такой лучше сразу в отлежкуребят как на нов акк избежать выброса из профиля?
Ну че, не сгорел вчера?Обменяю промик 300/1500 ЯМ
Вчера нет, надо ждать завтра, чтобы наверняка узнать.Такой лучше сразу в отлежку---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну че, не сгорел вчера?
Тоесть есть вероятность что скоро смогу зайти? Через ск?Такой лучше сразу в отлежку