Том Сойер
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.166
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.068
Млять, одна хрень теперь в коробках, 100/1000 промики и даже баллы убрали по 150. Пусть идут теперь нахер.
я же написал в посте своем) прочти внимательнее, если вкратце - яндекс сам врубает подписку, чтобы потом обнулитьА что было-то, просто интересно?
Там все законно, по новым правилам. Думал, что были какие-то случаи именно раскручивания или теневого бана.я же написал в посте своем) прочти внимательнее, если вкратце - яндекс сам врубает подписку, чтобы потом обнулить
Мне тоже на основе отключили, желтый скам однакоСегодня доставили заказы, который перед новым годом делал. Должны были за задания 1000 плюсов начислить, а они гады 9 числа убрали игру и баллы не начислили, Весело однако.
потому что они вообще убрали баллы из призов, в правилах написано, можете посмотреть - https://yandex.ru/legal/plus_daily/?lang=ruМожет из-за того, что баллы плюса есть?
После продления ещё не было скринов с баллами. У меня из двух следующих коробок баллы убрали, как и у остальных.
Есть Еда 500/1500, предложение в лсИщу промик Еды 300/1000, 500/1500.
Да там и другие изменения есть.потому что они вообще убрали баллы из призов, в правилах написано, можете посмотреть - https://yandex.ru/legal/plus_daily/?lang=ru
В игре уже давно хорошенько так порезали всё, точнее с каждой обновой становилось всё меньше и меньше, раньше за домик Маркета давали 300 баллов))В игре теперь тоже баллы дают далеко не за все увеличения уровней зданий и общее кол-во баллов тоже уменьшили.
У меня есть один 500/2000Ребят, где взять промик в Яндекс маркет? 500/2000 или 1000/3000 нужен. Может в ботах где продают?
никак. надеяться что ты внезапно опять станешь участником акции или сапорт наконец то ответитИгра закончилась, больше не перейти в дейли, остался один рабочий промик, никуда его не записывал, где его достать теперь? ТП не отвечает ничего
Кроме того, что они "ушли разбираться"- другого ответа ждать не стоитникак. надеяться что ты внезапно опять станешь участником акции или сапорт наконец то ответит
1/3 купить промо, либо свою реф заюзать, можно купить акк с 500 баллами.Подскажите, на маркете щас как сэкономить при покупке на 17к?
Может есть какие промики?
И кэшбек повышенный?
Почем щас промики 1/3?1/3 купить промо, либо свою реф заюзать, можно купить акк с 500 баллами.
оплатить все тинь с 7% кэшбэком