mats4791
Король флуда
- Дней с нами
- 2.859
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 514
Ответил в лсДенег у меня не так много, чтобы доверять такую сумму(
Ответил в лсДенег у меня не так много, чтобы доверять такую сумму(
так деньги ему не надо передавать ) он же доступ дает, заходите на профиль и оплачиваете своей картой, если что то не так пойдет возврат придет на ту же картуДенег у меня не так много, чтобы доверять такую сумму(
Адрес доставки можно поменять в пределах одного города)так деньги ему не надо передавать ) он же доступ дает, заходите на профиль и оплачиваете своей картой, если что то не так пойдет возврат придет на ту же карту
ну в пределах города ты и сам сможешь пойти на адрес доставки и дать п**ды за это )Адрес доставки можно поменять в пределах одного города)
Если у покупателя будет доступ к аккаунту только для заказа, то следовательно, он не узнает, что изменили адрес, если конечно оповещение не придет на телефон или на почту покупателя ... Точно не знаю, но риски естьну в пределах города ты и сам сможешь пойти на адрес доставки и дать п**ды за это )
Денег у меня не так много, чтобы доверять такую сумму(
Всё оказалось проще, сделал заказ человеку с оплатой в пункте выдачи при полученииЕсли у покупателя будет доступ к аккаунту только для заказа, то следовательно, он не узнает, что изменили адрес, если конечно оповещение не придет на телефон или на почту покупателя ... Точно не знаю, но риски есть
я купила промик за 300, зато применила купон на 200, баллы плюса и кашу от тинька)Всё оказалось проще, сделал заказ человеку с оплатой в пункте выдачи при получении
да, на 4х акках все работаетбудут ли задания и подарки еще доступны на нем?
спасибода, на 4х акках все работает
я купила промик за 300, зато применила купон на 200, баллы плюса и кашу от тинька)
Можно личный?(если там,конечно не мтс)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я тебя разочарую, там знакомые всем три буквыМожно личный?(если там,конечно не мтс)
Видимо надо было держаться и не заказывать))Везет же кому-то... Мне за маркет 150плюса предлагают. А с аккаунта с которого на этой неделе достаю поддержку так вообще 50 теперь только Еще за сплит 300 предлагают. Но тут небось так-же проблемно потом с получением этих баллов.
Кстати новое задание в сити, но только в 1 из трех аккаунтов.
" Новый год отмечают даже в Плюс Сити. Установите игру «Плюс Сити» и поселите в городе ещё 1 жителя". Обещают 50 плюса и 25звезд.
Жалко, что повторный Дядь Саша с прошлой недели так и не был засчитан).
Но это зато зачли сразу же.
Блин, опять меня подталкивает к покупке телевизора. Когда скидка была 20% держался, сейчас уже 30% скидка на телики получаетсяА Тинек - тот еще жук, вчера был последний день 10% каши. А сейчас смотрю 20% дают. Возможно не всем и всего 1 день. Так что проверяйте, успевайте.
опять меня подталкивает к покупке телевизора.