Мне 100 далиТак дают за него 300б или не дают?
С декабря месяца. В ноябре всё нормально отображалось.Обратил внимание, что в истории платежей отображаются только баллы за Сити. За Больше с плюсом там нет ничего. У всех так?
Как бы эти баллы не сгорели вместе с окончанием акции.С декабря месяца. В ноябре всё нормально отображалось.
Это вряд ли. Хоть тут один человек и присваивает им каждый месяц звание на "лучшую" контору месяца, всё таки у них есть шанс на исправление. У них нет разделения баллов на акционные или за покупки. Меня больше напрягает момент, что они могут порезать оплату ими до 50% в следующем году. Но мои опасения пока основаны только на догадках.Как бы эти баллы не сгорели вместе с окончанием акции.
И вроде я об этом даже читал, но сейчас не нашел где
Мне 100 дали
Это что-то из разряда невозможного.можно ли уговорить поддержку накинуть 500 баллов на основу?
Поддерживаю, пробовал как-то пару раз, безрезультатноЭто что-то из разряда невозможного.
А смысл тебе продавать? В коробке и так обычно выбор: либо пром, либо 200-250 баллов.Сорри, что не в тему. Куплю 1000/3000 на ЯМу.
(До 250 rub)
Так задание же было, на 100 баллов?Уверен был, что 300...
У некоторых, только 100-150 баллов, в коробке.А смысл тебе продавать? В коробке и так обычно выбор: либо пром, либо 200-250 баллов.
Что за коробки, что за задания? В Яндекс сити? Где там такое, нифига не вижу.
Тсссс!У некоторых, только 100-150 баллов, в коробке.
Игра стоит. От скуки 3вряд почти прошел. Стоит 2 домика, 3й маркет не активируетя, хоть в приложение перебрасывало, sale1000 покупал.Плюс Дейли: вам подарки
Пользуйтесь сервисами Яндекса как обычно — и забирайте подаркиplus.yandex.ru
В игре было задание открыть один сервис. Заданий с коробками у меня нет)Так задание же было, на 100 баллов?
Это отдельная акция не как не связаная с игройЧто за коробки, что за задания? В Яндекс сити? Где там такое, нифига не вижу
Игра стоит. От скуки 3вряд почти прошел. Стоит 2 домика, 3й маркет не активируетя, хоть в приложение перебрасывало, sale1000 покупал.
Где эти коробки?
Я же дал тебе ссылку.Что за коробки, что за задания? В Яндекс сити? Где там такое, нифига не вижу
Игра стоит. От скуки 3вряд почти прошел. Стоит 2 домика, 3й маркет не активируетя, хоть в приложение перебрасывало, sale1000 покупал.
Где эти коробки?
Понятно.))В игре было задание открыть один сервис. Заданий с коробками у меня нет)
Я и говорю, приличные люди 400 дают. Тем более промик эксклюзивныйТсссс!