TiG3R
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.149
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 4.134
пишет что пока в игру сыграйте? может теперь это некий фильтр. нет твоего акка в "плюс сити" - не пустят и в "больше с плюсом"?Яндекс заскамил, пару дней назад на 3 акка выскочило подключите плюс и будете в игре, теперь также пока вы не можете участвовать…втф
Идея имеет право на существование, но по условиям было не так. Подключите ЯПлюс и через 2 дня пустим в Daily - вот на такие условия соглашались.пишет что пока в игру сыграйте? может теперь это некий фильтр. нет твоего акка в "плюс сити" - не пустят и в "больше с плюсом"?
не канает,игра была,все равно убрали подаркипишет что пока в игру сыграйте? может теперь это некий фильтр. нет твоего акка в "плюс сити" - не пустят и в "больше с плюсом"?
??не канает,игра была,все равно убрали подарки
задания выполнятьКак в сити достичь 2 уровень?
Проверил???
я про акки которые не участвовали в "больше с плюсом". теперь на них показывает подключите плюс и через 2 дня участвуйте. подключил, прошло 2 дня и теперь пишет что пока ты не участник, иди в игру пока сыграй. вот и думаю стоит ли. может это теперь обязательное условие для открытия "больше с плюсом"
Подтверждаю обстоятельстваПроверил?
пахнет жёлтым скамом
Там, где 11 декабря согласился, дали daily. А где 10 декабря - все еще нет. Чудеса.Подключите ЯПлюс и через 2 дня пустим в Daily - вот на такие условия соглашались.
я так пишуЕсть ли кодовые фразы для призыва оператора в чат Яндекса?
какой второй этаж откуда вы это все берете)))))))Подскажите что за дядя Саша и как его поместить на второй этаж? )
Так дают за него 300б или не дают?бедный дядя Саша
выше в теме поищи, выкладывали.Что за задание с Дядей Сашей?)