Халявные баллы Яндекс Плюс

Яндекс заскамил, пару дней назад на 3 акка выскочило подключите плюс и будете в игре, теперь также пока вы не можете участвовать…втф
пишет что пока в игру сыграйте? может теперь это некий фильтр. нет твоего акка в "плюс сити" - не пустят и в "больше с плюсом"?

• Like
Реакции: oleole
пишет что пока в игру сыграйте? может теперь это некий фильтр. нет твоего акка в "плюс сити" - не пустят и в "больше с плюсом"?
Идея имеет право на существование, но по условиям было не так. Подключите ЯПлюс и через 2 дня пустим в Daily - вот на такие условия соглашались.

• Like
Реакции: homokir и Moreno1
не канает,игра была,все равно убрали подарки

не канает,игра была,все равно убрали подарки
??
я про акки которые не участвовали в "больше с плюсом". теперь на них показывает подключите плюс и через 2 дня участвуйте. подключил, прошло 2 дня и теперь пишет что пока ты не участник, иди в игру пока сыграй. вот и думаю стоит ли. может это теперь обязательное условие для открытия "больше с плюсом"

Как в сити достичь 2 уровень?

??
я про акки которые не участвовали в "больше с плюсом". теперь на них показывает подключите плюс и через 2 дня участвуйте. подключил, прошло 2 дня и теперь пишет что пока ты не участник, иди в игру пока сыграй. вот и думаю стоит ли. может это теперь обязательное условие для открытия "больше с плюсом"
Проверил?
пахнет жёлтым скамом

• Like
Реакции: homokir
Подключите ЯПлюс и через 2 дня пустим в Daily - вот на такие условия соглашались.
Там, где 11 декабря согласился, дали daily. А где 10 декабря - все еще нет. Чудеса.

Вложения

• 1670926887908.png
    1670926887908.png
    7,6 KB · Просмотры: 164
Подскажите что за дядя Саша и как его поместить на второй этаж? )

• Haha
Реакции: eror
бедный дядя Саша

• Haha
Реакции: gerentus
Сорри, что не в тему. Куплю 1000/3000 на ЯМу.
(До 250 rub)

Что за задание с Дядей Сашей?)