Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.092
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.748
Это завтра будут решать на сходняке яндекса. Завалят, скорее всего. Нет человека - нет проблемыА, что с этим дядей делать,
Это завтра будут решать на сходняке яндекса. Завалят, скорее всего. Нет человека - нет проблемыА, что с этим дядей делать,
в приложении надоООО... открылись задания на еще одном акке, на котором раньше они были не доступны. Теперь доступны на 2 из 3 акках)
Не понимаю, где там в настройках волны надо включить НГ, захожу из браузера, нажимаю "настроения и жанры" и там НГ включаю. Но в задания не засчитывается никуда. Где еще искать не понимаю. Или только работает из приложения в телефоне?
с ним появляется какое-то задание? в игре или в тайном санте?"Алиса, как убить дядю Сашу?"---------Двойное сообщение соединено: ---------
усатый таракан, который всем надоел
Посмотреть вложение 545011
с ним появляется какое-то задание? в игре или в тайном санте?
повезло. а мы мучаемсяА у меня нет в заданиях дяди Саши и тайного Санты
у меня тоже =(А у меня нет в заданиях дяди Саши и тайного Санты
у меня сначала дали игру на акке, в который я уже пол года не заходила. И плюса на нем тоже не было.Дали игру на аке где -500 балов xD а на мейна так и не дают, и как у них это работает
Я на одном акке сделал платный (за 1 рубль ), где висел баннер о том, что после оформления подписки через 2 дня игра появится. Завтра будет второй день, жду. Но есть у меня большие сомнения в том, что дадут доступ в игру с этого акка )Подключил фри плюс, игру не начислили. Надо было платный делать?
На этом акке есть задание пригласить друга? И выполняется ли?Пришлось добавить тот акк в семью и там играть)
Яндекс, конечно, прозрачностью формулировок не блещет. Нашёл я в приложении разные подборки про НГ (их там много на сам. деле), послушал, но ни после 1й прослушанной, ни после пяти штук, прогрессбар так и не сдвинулся с места.[Задайте Моей волне новогоднее настроение. Включите её в приложении Музыки, нажмите на кнопку «Настроить» и выберите «Новый год»]
Минус 500 баллов - это как так?Дали игру на аке где -500 балов xD