- Дней с нами
- 1.609
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 567
он же написал ему лень жопу с дивана поднимать он не пробовалПолучилось?
он же написал ему лень жопу с дивана поднимать он не пробовалПолучилось?
У меня? я даже пробовать не буду, я просто высказал предположениеПолучилось?
Когда были созданы твои аккиУ меня есть подходящие аккаунты под тест, кто знает что куда потенциально надо вставлять в лс напишите акки себе оставите по 3к баллов, я затраил заклеимить код после хуй знает куда его теперь пихать
Го акки, если все ок расскажу че кудаУ меня есть подходящие аккаунты под тест, кто знает что куда потенциально надо вставлять в лс напишите акки себе оставите по 3к баллов, я затраил заклеимить код после хуй знает куда его теперь пихать
поймай запрос, можент там что то) тоже лень тестить) и акков нет под рабочий тестУ меня есть подходящие аккаунты под тест, кто знает что куда потенциально надо вставлять в лс напишите акки себе оставите по 3к баллов, я затраил заклеимить код после хуй знает куда его теперь пихать
Достаточно сделать всё это до уровня реквестов, чем код страницы др*чить )0У меня есть подходящие аккаунты под тест, кто знает что куда потенциально надо вставлять в лс напишите акки себе оставите по 3к баллов, я затраил заклеимить код после хуй знает куда его теперь пихать
Не обязательно. На двух основных акках активная подписка и есть движения. Но купонов таких нет.Достаточно сделать всё это до уровня реквестов, чем код страницы др*чить )0
Гуру яндекса на месте? Акки с акциями под баллы, насколько я понял, подходят только те что были с активной подпиской плюса на момент старта акции?
Тоже подписка была, баллов нетНе обязательно. На двух основных акках активная подписка и есть движения. Но купонов таких нет.
каких таких-то? одну карточку делаешь, на след день новую даютНе обязательно. На двух основных акках активная подписка и есть движения. Но купонов таких нет.
каких таких-то? одну карточку делаешь, на след день новую дают
А какие нужные тебе? Может ты все это уде делал на этом акке, значит такоц и не будетИ делать карточки до тех пор, пока не появятся нужные?
Это основной акк. На нем ничего не делал, кроме заказов такси)А какие нужные тебе? Может ты все это уде делал на этом акке, значит такоц и не будет
Ну завтра глянь, они меняются тожеЭто основной акк. На нем ничего не делал, кроме заказов такси)