johnrain
Опытный
- Дней с нами
- 1.862
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 32
Тут копейка, там копейка и Кудрину на зарплату не хватит)они даже эти копейки всеми силами не хотят давать
Тут копейка, там копейка и Кудрину на зарплату не хватит)они даже эти копейки всеми силами не хотят давать
Сейчас нет смысла. В первые дни все выгребли.Какой смысл игры? Только кеш за маркет и запрвки? А так по 2 балла за игру. Или за что там можно баллов хапнуть?
Неплохо так, а я вот на 231 застрял (Посмотреть вложение 534824
Офигенно =)
У тебя хоть плашка эта вылезла, у меня в обжорливый ровер на 301 уровне по завершению выскакивает "Ой, что-то пошло не так", и все.Посмотреть вложение 534824
Офигенно =)
я упёрся в двух мини-играх на бустеры и основной игре в потолок, зданиях по сюжету. То есть больше в игре делать особо нечегоУ тебя хоть плашка эта вылезла, у меня в обжорливый ровер на 301 уровне по завершению выскакивает "Ой, что-то пошло не так", и все.
Будут, просто не все такие быстрые и шустрые.я упёрся в двух мини-играх на бустеры и основной игре в потолок, зданиях по сюжету. То есть больше в игре делать особо нечего
Боюсь, что дальше игру развивать и дополнять особо не будут =(
Баллами хвастались в первые 2 дня. Теперь люди не ради баллов играют, а ради забавы, поэтому и хвастаются уровнями прохождения.Вы б лучше хвастались, кто сколько баллов в итоге получил за эту хрень после покращений
Ну я, используя маркет, заправки, музыку и кинопоиск, как и до игры где-то 1500 баллов уже выбил.Вы б лучше хвастались, кто сколько баллов в итоге получил за эту хрень после покращений
А без капиталовложений сколько сейчас можно получить? Хоть бы кто расписалНу я, используя маркет, заправки, музыку и кинопоиск, как и до игры где-то 1500 баллов уже выбил.
У кого есть лишний промо на 1000/3000 для ЯндексМаркет из коробки в daily заданиях, поделитесь в личку, пожалуйста.
Попробуйте применить публичный SALE1000 на 1000/3000Поделитесь лишним промо на 1000, кому не жалко
Копейки. Без вложений за 2 недели получил 130 баллов. Из сервисов пользовался только музыкой и кинопоиском.А без капиталовложений сколько сейчас можно получить? Хоть бы кто расписал
Плюс Дейли: вам подарки
Пользуйтесь сервисами Яндекса как обычно — и забирайте подаркиplus.yandex.ru
У меня на одном акке наоборот пропала, где раньше былаЭта шняга появилась на паре акков, где ее раньше не было, проверяйте.
Немного, качаешь кинопоиск и музыку, за уровень до 10 баллов будет. На один уровень 3-4 дня в среднем уходит. В основном хорошо фармится маркет. За постройку домика 300 баллов, а дальше за каждый уровень 150 или 300 баллов, но это уже надо делать покупки.А без капиталовложений сколько сейчас можно получить? Хоть бы кто расписал
Эта шняга появилась на паре акков, где ее раньше не было, проверяйте. На ней кто сколько нафармил без вложений? У меня пока 600
Плюс Дейли: вам подарки
Пользуйтесь сервисами Яндекса как обычно — и забирайте подаркиplus.yandex.ru
Акция недоступна. Поэтому и спрашиваю(Попробуйте применить публичный SALE1000 на 1000/3000