Georg99
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.940
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.348
я думаю №@уяндекс научился абузить нас))Теперь зачисляют только по истечении срока хранения или гарантии
я думаю №@уяндекс научился абузить нас))Теперь зачисляют только по истечении срока хранения или гарантии
Это Вам на пару страниц выше, там многих едадил кинул с акцией от яндекс маркета в октябре, жене до сих пор не начислили.У меня вроде кеш оперативно приходил, сразу после обработки чека. Давно заказ то получили, почему такая задержка?
меня в ноябре кинул((((((пишет не найдены товары из раздела,повторная проверка тоже ни чего не дола,хрень корочеЭто Вам на пару страниц выше, там многих едадил кинул с акцией от яндекс маркета в октябре, жене до сих пор не начислили.
В поддержку нужно обращаться в приложении через форму, мне после этого начисляли.меня в ноябре кинул((((((пишет не найдены товары из раздела,повторная проверка тоже ни чего не дола,хрень короче
Мне так же. Даже не ответили ничего, молча начислили после обращения.В поддержку нужно обращаться в приложении через форму, мне после этого начисляли.
Спасибо,попробуюВ поддержку нужно обращаться в приложении через форму, мне после этого начисляли.
Интересно сколько всего уровней в этой игре.писькомерство? у тебя маленькая если че. у некоторых ещё два дня назад уже 170 лвл был
Вряд ли кто-то будет публиковать. Там вопросы почти не повторяютсяЕсть гдето ответы ?)
Цитаты можно успеть и в инете найти. Там минута дается на ответ.Есть гдето ответы ?)
Интересно бы узнать, после каких манипуляций открыли?сегодня задания открылись еще на одном аккаунте,в первой же коробке,нормальный промик дали на яндекс маркет 1000\3000,обычно 150р.-500р.
Цитаты можно успеть и в инете найти. Там минута дается на ответ.
Открываешь инструменты разработчика - выбираешь блок с цитатой - двойной клик по элементу и копируешь текст, дальше ищешь в гугле и яндексеЕсть гдето ответы ?)
1. на определенные товарыЕсть актуальные промо на маркет?