- Дней с нами
- 4.278
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.727
От промо на маркет не отказался бы)Посмотреть вложение 530005если кому-то нужен пишите под хайд, отдам первому
В тп напиши, должны баллов насыпать или промик датьС каждым разом доставка Яндекса все хуже и хуже, заказал я 11 числа еще, вчера когда должны были уже доставить заказ, написали, что все 3 товара перенесены на вск и 1 на понедельник, а сегодня мне приходит смс, что который в понедельник, его отменили. То есть я ждал 5 дней, чтобы в этот день когда должны были уже прислать товар, написали, что переносят его, а сегодня я узнаю, что его отменяют спустя 6 дней, и еще теперь деньги ждать несколько дней когда вернут. Замечательно, прождать около 6-ти дней, чтобы потом отменили и еще ждать 3-4 дня чтобы деньги вернули.
написал уже, дали промик на 500, вот только не написано от скольки действует. Хотя недели 2 назад по такой же причине промик прислали на почту за извинение о том, что отменили еще какой то заказ, хотя я ничего не заказывал, и там написано, что от 1500 действует. Возможно и этот тоже от 1500В тп напиши, должны баллов насыпать или промик дать
если не написано от скольки, то значит минимальной суммы нет. Вернее номинал купона +1 рубльвот только не написано от скольки действует.
аналогичная ситуация, промик шлют на 500 от 1500написал уже, дали промик на 500, вот только не написано от скольки действует. Хотя недели 2 назад по такой же причине промик прислали на почту за извинение о том, что отменили еще какой то заказ, хотя я ничего не заказывал, и там написано, что от 1500 действует. Возможно и этот тоже от 1500
Вероятно от продавца и ассортимента зависит, позавчера привезли (мск), без всяких задержекКто в последнее время заказывал на Яндексе Маркет, у вас заказы переносят по дате доставки?
Это каким надо быть невезучим, чтобы все 3 товара от разных продавцов и разные ассортименты друг от друга переносили все время, мне кажется не в этом дело. Либо, что то у них в доставке происходит.Вероятно от продавца и ассортимента зависит, позавчера привезли (мск), без всяких задержек
Если ещё один завалялся на Маркет, был бы благодаренДержи
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет там логики. Программисты Яндекса наконец-то изучили что такое рандом.Кто-нибудь понял, какова логика появления такого сообщения?
На лицо не хочешь?ПРИМУ ПРОМИК НА ЯНДЕКС МАРКЕТ.
Подскажите, можно ли несколько промиков использовать для одного заказа(допустим 500 от 2000 + 1000 от 3000) или только один?