Отключили ее вроде бы пока, что. У меня за довольно большой заказ даже домик не дали поставить. Буду ждать когда включат. При том сегодня на Яндекс Музыке сработали все задания кроме Яндекс Колонки послушать песни. И то задания срабатывали с раза 10-12 некоторые, а с Кинопоиском сработал только сериал и то с раза 3-4 попытки, а фильм и сделано для Кинопоиска так и не сработали задания, делал раза 3-4 тоже на афк режиме включил и убрал. Вчера все нормально былоМаркет не засчитал заказ, что-то у них там не работает походу
все пздцкупил на яме ключ стим BlackSmith HIT, через 5 минут открылся домик и дали баллы
маркет от 999 уже, не покупай зря )ключ нужно активировать?
У меня, кстати, тоже бан в маркете уже давно, вроде за тему с 200/201 за эппгеллери хуавейевский, но внезапно дало заказать стим ключ сегодня с приложения. Едва ли это разбан, с сайта не чекал ещё (месяц назад не давало оформить ничего).)) то чувство что в магазе бан висит за чай!)) и на яблоко прошли стороной) ну заморочились ребята с игрой
включил на алисе музыку, на планшете книгу, сам смотрю сериал от кинопоииска на смарт тв... мучаюсь)
они просто поимели с тебя покупкуНо сам факт заказа удивил.
Это не инфа, а условия акций, судя по скринам переписки с ТП, в ЯМе обновляются раз в суткиВроде написано что инфа обновляется раз в сутки
да жадины они пиздец. Это ж вообще смешно и кринжово "Потратьте тыщу, а еще свое время, а мы вам 300 фантиков дадим". Уверен, на саму игру лямы вбухали бюджета. Могли бы ее попроще сделать, но хотя бы баллы давать, а не позориться.Это не инфа, а условия акций, судя по скринам переписки с ТП, в ЯМе обновляются раз в сутки
Ну или как им в голову взбредёт))
У тебя каждый день на ямаркете 1/3 есть + кешбек баллами, в чем жадность? В том что пофиксили абуз баллов?)да жадины они пиздец. Это ж вообще смешно и кринжово "Потратьте тыщу, а еще свое время, а мы вам 300 фантиков дадим". Уверен, на саму игру лямы вбухали бюджета. Могли бы ее попроще сделать, но хотя бы баллы давать, а не позориться.
Посмотри на пеппере, там вроде даже больше сегодня промо есть и не только для новореговсейчас рабочий есть ?
1000/3000 промокод1/3 - это про что?
есть рабочий? На пеппере ничего ненашел1000/3000 промокод