При оплате прям даёт оплатить им? А то у меня вообще нету его в оплатеДа, только что проверила
Там же люди не глупые, ща как хайпанут, а потом как обнулят всех новореговТы зачем им идеи подаёшь?
Даже в Москве оч редко попадаетсяу меня кароч колонка самообслуживания типо, сидишь заливаешь по 100 раз хоть
Ну у меня также, а дальше выбирете какую нибудь заправку, и доведите до оплаты, но не платите))Вот так показывает. А даст ли оплатить не знаюПосмотреть вложение 256028
Я сегодня заправлялся кое как три аккаунта залил карты надо разные второй раз не даёт. До этого более 100 акков залил.Надо чтобы ктонибудь заправился за баллы, потому что если пофиксили заправку как то , то баллы бессмысленно строчить. Я еще позавчера залил на две машины фулл баки и полную канистру , баллы с прошлого абуза оставались , все было отлично
Так акция на новорегов и рассчитанаТам же люди не глупые, ща как хайпанут, а потом как обнулят всех новорегов
Так?Ну у меня также, а дальше выбирете какую нибудь заправку, и доведите до оплаты, но не платите))
А я думал других не бывает)) У меня в городе только такие и стояту меня кароч колонка самообслуживания типо, сидишь заливаешь по 100 раз хоть
)) а мне их не вернули до сих пор))И баллы дает списать?
Последний оставшийся даёт))И баллы дает списать?
Сейчас тоже самое попробую на телефонах детей, правда там тоже баллы не вернули.Тогда всё норм...
Не, все норм. Просто у меня тел. С рут правами, поэтому тупил гпэй...Сейчас тоже самое попробую на телефонах детей, правда там тоже баллы не вернули.
Да, все проверила, везде даёт. И на тел мужа даёт, у него баллы не трогали. Если заправишься, напиши пожалуйста.Не, все норм. Просто у меня тел. С рут правами, поэтому тупил гпэй...