- Дней с нами
- 2.084
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 203
из 70 аккаунтов не одной такой картынекоторые виртуалки тинькова начинают выдавать ошибки, мне уже три таких попалось)
да, нужначто бы открыть виртуалкау тинека нужна дебетовка?
народ а вы на навигаторе заходите на этот аккаунт где 200 балов? если да то как из старого выйти? всегда заходит на старый чистил кэш, удалял учетку всегда заходит на старый аккаунт и потом появляется старая учетка у кого такая проблема?
10 утра, я все еще не сплю. 110 аккаунтов готово)Более чем пол часа назад тинькоф накинул на меня какое-то проклятье в виде ошибки с превышением количества обращений к сервису. Ни смена ip, ни перезагрузка не помогает. Получилось сделать почти сотню акков. Всем спасибо, надеюсь они проживут долго и с баллами ничего не случится. Спокойной ночи
Вряд-ли. Прошлый раз не списалиесть варик что после отмены подписки баллы спишутся?
Мне после 10 акков так накинул.... Поспала, дал ещё 2 акка сделать и опять вы превысили чего то тамБолее чем пол часа назад тинькоф накинул на меня какое-то проклятье в виде ошибки с превышением количества обращений к сервису. Ни смена ip, ни перезагрузка не помогает. Получилось сделать почти сотню акков. Всем спасибо, надеюсь они проживут долго и с баллами ничего не случится. Спокойной ночи
Так же ;;(Более чем пол часа назад тинькоф накинул на меня какое-то проклятье в виде ошибки с превышением количества обращений к сервису. Ни смена ip, ни перезагрузка не помогает. Получилось сделать почти сотню акков. Всем спасибо, надеюсь они проживут долго и с баллами ничего не случится. Спокойной ночи
Там вообще не входило в приложения.Пользователи массово жалуются на сбой в приложениях «Тинькофф» и «Тинькофф Инвестиции»
на хабре пишут, что с 17.02 так(
я так понял у всех дебетовая карта выпущена хотя бы одна? (договор с тиньком заключён) Прост у меня старая виртуалка в приле валяется black'a, 10 раз её перевыпустил и всё сдохлоУ кого пишет про лимит общений у сервису, юзайте впн и все по новой работает, вчера на каждом 30 такая ошибка вылезала, страну сменил и дальше все работает)