То есть сейчас не купить портреты? Смысла париться даже нет?цены подняли - заработало! рот ебал этих уродов
Все работает, я только что купилТо есть сейчас не купить портреты? Смысла париться даже нет?
да. все по 2. на все цены подняли. максимум можно купить 4 пака и арену. или одно крыло какое-нибудь.То есть сейчас не купить портреты? Смысла париться даже нет?
вот прям только что?Все работает, я только что купил
--Ссылка удалена--Все работает, я только что купил
10 минут назад, я специально только что чекнул, портрет 9.99$ стоит, это у тебя баг какой-то, а может у тебя в корзине еще что-то веситвот прям только что?
Ты когда приложение качал, выбирал язык United States?--Ссылка удалена--
иди - ка еще раз попробуй купи
ниче не выбирал нажал инсталл или че там и все.Ты когда приложение качал, выбирал язык United States?
Тут человек 10 отписалось, что все получилось, у тебя одного этот багниче не выбирал нажал инсталл или че там и все.
--Ссылка удалена--10 минут назад, я специально только что чекнул, портрет 9.99$ стоит, это у тебя баг какой-то, а может у тебя в корзине еще что-то весит
АЛО Я ТОЛЬКО ЧТО ЗАШЕЛ И СДЕЛАЛ ЭТОТ СКРИНТут человек 10 отписалось, что все получилось, у тебя одного этот баг
Ты скрин из игры скинул, где у тебя 12$ стоит, а у меня 9.99$, причем тут амазон вообще? Как он может влиять на цены внутри независомой от него игры?АЛО Я ТОЛЬКО ЧТО ЗАШЕЛ И СДЕЛАЛ ЭТОТ СКРИН
КОРЗИНА ПУСТАЯ
ЦЕНЫ НА ВСЕ ВЫРОСЛИ
ОНИ ФИКСЯТ, ОЧЕВИДНО
АХ ДА, ЕСЛИ ДО ТЕБЯ НЕ ДОХОДИТ - ЦЕНЫ НАВЕРНЯКА ВЫРОСЛИ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ АМАЗОН ПРИЛОЖЕНИЕ
Пиздец у тебя жопу рвет, вот что халява с людьми делает.АЛО Я ТОЛЬКО ЧТО ЗАШЕЛ И СДЕЛАЛ ЭТОТ СКРИН
КОРЗИНА ПУСТАЯ
ЦЕНЫ НА ВСЕ ВЫРОСЛИ
ОНИ ФИКСЯТ, ОЧЕВИДНО
АХ ДА, ЕСЛИ ДО ТЕБЯ НЕ ДОХОДИТ - ЦЕНЫ НАВЕРНЯКА ВЫРОСЛИ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ АМАЗОН ПРИЛОЖЕНИЕ
нет, друг, это не халява, а амазонПиздец у тебя жопу рвет, вот что халява с людьми делает.
Попробуй заново игру скачать или релогнись
Куда деньги кинуть на лечение?нет, друг, это не халява, а амазон
я, конкретно заплатил танцами с бубном
У меня тоже 9,99$АЛО Я ТОЛЬКО ЧТО ЗАШЕЛ И СДЕЛАЛ ЭТОТ СКРИН
КОРЗИНА ПУСТАЯ
ЦЕНЫ НА ВСЕ ВЫРОСЛИ
ОНИ ФИКСЯТ, ОЧЕВИДНО