АХУЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!лайфхак !!!! с одного акка можно купить крыло за 6,99 + 2 пака 2,99
Как ты сразу 2 крыла купил?Там же предлагают купить только 1 крылоИзи 2 крыла приключений! Спасибо!
Мне вообще сразу все предлагают, как 1 выбрать?Как ты сразу 2 крыла купил?Там же предлагают купить только 1 крыло
заново скачай)Ребят есть у кого проблема с тем что ХС не обновляется ? Не знаю как решить :\
всмысле на помойку? что с акками не так?Похоже чистить амазон андерграунд критически важное дело, я об даже не думал, в итоге три акка на помойку с An error occured
ждёшь пока начислят, после добавляешь карту и и себя активируешь карту и покупаешь)Что нужно сделать первым. Привязать карту или в игре нажать купить и появится окно для заполнения данных?
Я делаю так, покупаю ошибка играю партию захожу в магазин ещё висит после захожу в коллекцию и опять в магазин уже не весит)Повисла бесконечная авторизация покупки,выключение интернета и множественные перезаходы не помогают
Это голоса можно купить всм? ёпаный врот да где ты был...--Ссылка удалена--
сморите, че нашел
знаете, что это значит?
это значит, что денюжку можно потратить чуть-чуууууть рациональнее - купить себе смайликов и понтоваться
Заходишь в настройки-приложения-амазон-стереть данные.а как чистить амазон?
я не уверенЭто голоса можно купить всм? ёпаный врот да где ты был...
О, привет, сколько наабузил уже?Заходишь в настройки-приложения-амазон-стереть данные.