решение оно тебе не надоПосле того, как в хс покупаю 7 паков, перехожу на заполнение инфы, после нажимаю использовать этот адрес и карту, а потом меня перебрасывает на окно покупок, но там нету никаких покупок, ни в одном из разделов. Есть решение?
Ты че тут один сидишь? Как попугай на каждое сообщение хуяришь : - " для кого тут 60 страниц писали и тд и тп" , уже все видели и знают твои однотипные ответы!проще будет только для тебя
щас я пойду качать крякнутый фрапс, снимать пару гигов видосика и еще хз сколько заливать его на ютуб
Вот вот, шапка никакая и от этого бардак полный.Проще просто шапку темы отредактировать, добавив ответы на популярные вопросы аля откуда адрес брать и как фиксить бесконечную покупку
не редактируется?Так я бы давно уже так сделал, если бы мог
нет,Я просто амазон чищу и по новойещё вопрос.
что бы заабузить на один акк - нужно удалять ХС.
Логиниться в амазон на другую учетку и уже с этой учетки скачивать ХС заново ?
Ну таа создай, может хоть даунов с однотипными комментариями меньше станетТы че тут один сидишь? Как попугай на каждое сообщение хуяришь : - " для кого тут 60 страниц писали и тд и тп" , уже все видели и знают твои однотипные ответы!
Вот вот, шапка никакая и от этого бардак полный.
Может кто тему пересоздаст с отсылкой на эту тему?
типа
Халявные 10$ в Hearthstone через Amazon (Part 2)
Давай бро!!! Вся репа и лойсы твои!пилю тему =((
со временем проходит само. было аткое уже
покупай не с магазина, а напрямую в самом приключенииГайс вы тут писали я что крыло приключения можно покупать,у меня только все сразу продает за 24 бакса
ни то, ни другое, даже некуда былони адрес ни карту?
А как ты 2 крыла купил. Я хочу купить 2 крыла лиги,но одно стоит 6 баксовИзи 2 крыла приключений! Спасибо!