Oleks
Сосистер
- Дней с нами
- 3.256
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 828
А что же ты тогда делал?нет, отключение интернета нифига не дает
А что же ты тогда делал?нет, отключение интернета нифига не дает
выше написал. я тупо жду, время от времени закрывая/открывая магазин.А что же ты тогда делал?
Жиза, в первый раз у меня единственная проблема была с Line Adress, а теперь я даже из магазина хса выйти не могу, одна ошибка за другойУ меня вот такая херь вылазит после вечная загрузка =(
Посмотреть вложение 23659
У меня старый ак амазон там привязана моя личная сберовская карта я думаю из-за этого =(Жиза, в первый раз у меня единственная проблема была с Line Adress, а теперь я даже из магазина хса выйти не могу, одна ошибка за другой
на странице какого-нибудь продукта под оранжевой кнопкой "Redeem a gift card or promotion code"Гайз, а баланс где-нибудь отображается? Можно почекать есть 10 баксов на акке? Или только по сообщению от амазона?
так и должно быть.с карты ниче не спишетсяМожет я что-то пропустил, но пролистав 17 страниц у меня так и не вышло .-. Когда я пытаюсь купить портрет меня бросает на сайт и пытается впарить покупку через карточку, а не через 10 баксов, которые я получил.
Да, 20 акков.две соточки это 20 акков или я чего-то не знаю?
C каких пор редит херовый?щас бы пиздить темки с другого форума(он говно кстати)
там на рускам непишут(((C каких пор редит херовый?
я не про реддит,помнишь темка была с рекламкой там 24-hack или как то так,так вот текст тупо скопированный,на реддите перевод другойC каких пор редит херовый?