SkittleS_198
Даниил
- Дней с нами
- 3.234
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3
Ха ха смешно )можешь лично спросить у саппорта близов
Ха ха смешно )можешь лично спросить у саппорта близов
че смешного? у близзарда есть саппорт. зайди со стороны, дескать, знаю, вот, шайку абузеров, вы их накажете?Ха ха смешно )
ее ведь за друга дают, которому еще и мобилу привязать надоКому-нибудь "поощрительную" выплату давали в размере 5$?
Мне работник тех.поддержки амазона начислил мол,чтобы не скучал когда ждешь 10$ее ведь за друга дают, которому еще и мобилу привязать надо
nice luckМне работник тех.поддержки амазона начислил мол,чтобы не скучал когда ждешь 10$
что смешно ?Ха ха смешно )
2 день не могу купить хоть что-то2 день не могу купить крыло
Но у тебя были же удачные случаи ?2 день не могу купить хоть что-то
Странно письмо о начислении пришло но если проверять баланс на сайте там пусто
В блокнотиках теперь только имя, увидел автозаполнение и убрал сразу. Если что, 4 окна я делал через гугл хром + яндекс браузер, в них шикарно автозаполнение работает, в отличии от оперы и файрфокса. Повторюсь, 2 окна там и 2 там, ибо куки у приватных вкладок общие.а блокнотики снизу зачем? автозаполнение, что предлагает браузер, не практиковал? очень удобно
как ты планируешь уложиться с реализацией 3к акков за месяц - не поделишься?(с лагающим амазоном)
Считай тоже в банестатистика за 10 аккаунтов: 4 довольно быстро прошли, 1 в бане и еще 5 афк. афк я называю вот это:--Ссылка удалена--
а мне вот че-то думается, что на одном из акков с таким сообщением я все-таки паки взялСчитай тоже в бане
Что покупал ? паки или что-то другое ?статистика за 10 аккаунтов: 4 довольно быстро прошли, 1 в бане и еще 5 афк. афк я называю вот это:--Ссылка удалена--
ребята, кто абузил 3 и больше раз: напишите вы 1 карту юзали или разные
и кол-во раз которое удалось заабузить на одной карте
чисто для будущего поколения