kallens43
Знающий
- Дней с нами
- 3.733
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 63
а как то можно в хс изменить способ оплаты? а то теперь тут только 1 кнопка где написано 9.99$неверно ввел платежные данные
а как то можно в хс изменить способ оплаты? а то теперь тут только 1 кнопка где написано 9.99$неверно ввел платежные данные
скрин дай, ниче не поняла как то можно в хс изменить способ оплаты? а то теперь тут только 1 кнопка где написано 9.99$
увы, не помоглоПросто отключи интернет и дождись отключения от сервера
1. какие кредиты ?Ребята, карта не нужна в принципе (нужно только адрес вбить), я уже пару раз пользовался этим промо без карты - это раз. А во-вторых рекомендую включить http://amazon.com/1click как на сайте, так и в самом приложении Amazon App.
Первый раз кредиты получил практически в тот же день, а вот во второй уже почти 48 часов ждал, общался с саппортом Амазона, говорят, что очень много любителей халявы набежало
Ты что пытаешься купить?увы, не помогло
возможно есть смысл изменить payment данные
пакиТы что пытаешься купить?
все уже)) купил 2 крыла))) , оказывается адресс был не правильным иероглифы были вместо негоскрин дай, ниче не понял
2 день не могу купить крыловсе уже)) купил 2 крыла))) , оказывается адресс был не правильным иероглифы были вместо него
Как ты купил сразу 2 крыла?Подскажи плиз.А то слишком сложно для менявсе уже)) купил 2 крыла))) , оказывается адресс был не правильным иероглифы были вместо него
Как ты купил сразу 2 крыла?Подскажи плиз.А то слишком сложно для меня
больше двухсот.нафлудил больше 100 постов в старой теме
@
создал вторую, чтобы флудить и здесь
можешь лично спросить у саппорта близовЕсли провернуть эту шнягу несколько раз с разных акков амазона на один акк ХС ничего не будет с ХС акком ? Кто-то пробовал ?
офк понимаюбольше двухсот.
надеюсь, ты пошутил и понимаешь истинный смысл этой темы