nikdav
Активный участник
- Дней с нами
- 3.010
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10
Поделись что ли,обворовываем ведь общего врагаВсе было известно. Я еще вчера у саппорта узнал несклько фишек для 100% оплаты
Поделись что ли,обворовываем ведь общего врагаВсе было известно. Я еще вчера у саппорта узнал несклько фишек для 100% оплаты
поделишься, мы же тут все одним сплотилисьВсе было известно. Я еще вчера у саппорта узнал несклько фишек для 100% оплаты
Я тоже вчера столкнулся с этим,но к сожалению акк забанили,а купить ничего не смог из-за ошибкиКстати!
Те, кто обратился в поддержку и получил 10 баксов досрочно, имеют шанс получить еще и те 10, которых не дождались.
Столкнулся лично только что.
На данный момент чекаю все это, будет на главке как только так сразу, я и так стараюсь поднять активность главкиподелишься, мы же тут все одним сплотились
В стиме тоже, там другой принцип работы вообще. Так что покупаем бустеры и радуемся :3Вывод на вк не получится если кто-то хотел попробовать)
Я сегодня где-то около часа пытался купить магни , потом забил и купил пакиславы без проблем , я думаю 1 час есть на то что-бы купить.Никто не замечал ~ приблизительно через какое время аккаунт (фейковая карта) блокируется? Около часа или дольше живет?
an error occured сколько примерно выжидать ? есть инфа ?
я в тп писал, что пакичи на изи покупаются, а остальное нет, написали что в течении 24 часов ответят
Если только ожиданиемНарод, кто то знает, как фиксить данную проблему?
Аналогично, паки покупаю без проблем, а с крыльями/героями траблы.
Эта проблема исчезает со временем, попробуй через некоторое время.Народ, кто то знает, как фиксить данную проблему?
Аналогично, паки покупаю без проблем, а с крыльями/героями траблы.