Халявные 10$ в Hearthstone через Amazon (Part 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
продал 6 способов по 1к
спросил 1 раз почему ошибка и разобрался
на треть акков уже пришли деньги и с двумя я поменялся уже
вывод: я заработал и заабузил пакичи на акк, а у новорегов вошло в привычку долбиться в жопу с себе подобными и кукарекать
сука, блядь, тупорылый ты школяр

какие нахуй способы ты продал?
как сделать акк с 15$?

нахуя ты щас обменял 5$ ПУСТЫЕ акки на готовые с 10?? да потому что велика вероятность, что на них уже нихуя не придут баксы

выводы? ты пиздун и наёбщик

и то, что я новорег, не помешало мне молча сразу во всём разобраться и наделать себе акков

• Like
Реакции: Seijura
Написал в саппорт, сказали, что тех.ошибка и деньги все равно придут (вы держитесь там)

Ребят, с рефки смс не приходят, что делать?

Ребзя, с 5 реферальных баксов реально что-нибудь купить в ХС?

Играл на деках, созданных после амазона, типа Н`зот паладин, миракл рога, нормальный зоолок - улетел на 4 ранга вниз.
Пересел на агро шамана - сижу на винстрике, уже 5 рангов поднял xD
у меня наоборот на агро шамане только против дауничей заходило, против адекватных соперников жутко сложно было, на зулоке гораздо все лучше выходит.

16ого числа на винстрике - быть мусором(<5ого ранга)

на теле 2 приходил кому-нибудь код?

16ого числа на винстрике - быть мусором(<5ого ранга)
Ну хз, я например уже месца 3 беру 20 ради рубашки, а потом играю онли аренку, ибо шаман-зулок-шаман-драконо вар один в ладдере и скучно очень

Посмотрите темпошторм, херспавн в поисках дек

Сап сказал чтобы написал в хей дей прямиком))) Ахаха мол "гоните бабки снова и быстро, а то старые паки уже кончились"

• Like
Реакции: Georgek7
Ребзя, помогите!
Не приходят смс с рефки, живу в Украине, что делать?

Ну хз, я например уже месца 3 беру 20 ради рубашки, а потом играю онли аренку, ибо шаман-зулок-шаман-драконо вар один в ладдере и скучно очень
А я тупо 6 ранг брал, ради 400 пыли :kappa:

Или вирт номера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.