Халявные 10$ в Hearthstone через Amazon (Part 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зарегал 14го 11 акков, вчера пришли письма на 2, сегодня ни одного. Есть надежда ещё? 48 часов прошло уже.

про тебя уже толково написали, что пытался впарить чудо-способ за кэс и дохуя ныл, что нихера не выходит

по сабжу:
ты щас пытаешься слить акки с 5$, на которые нихуя не купить в хс, а $10 на них ой не факт, что придут
вывод: наёб
продал 6 способов по 1к
спросил 1 раз почему ошибка и разобрался
на треть акков уже пришли деньги и с двумя я поменялся уже
вывод: я заработал и заабузил пакичи на акк, а у новорегов вошло в привычку долбиться в жопу с себе подобными и кукарекать

Зарегал 14го 11 акков, вчера пришли письма на 2, сегодня ни одного. Есть надежда ещё? 48 часов прошло уже.
надежда умирает последней
пойду пока паки пооткрываю

с айфона открывать паки выходит профитнее (лег на 20 паков больше чем если с компа открывать)

Зарегал 8 акков, пришли на некоторые 10бачей. Но при входе в какойто из акков мне выдает
There was a problem
  • We can not find an account with that email address
Регаюсь заново на эти эмейлы, выхожу с акка и заново не могу зайти на него. Что за херь?
Это амазон решил не выдавать 10 бачей на акки после закрытия акции?

Обменяет кто 2 акка с 10$ на 1 с 15$(которые уже на аккаунте)?

Зарегал 8 акков, пришли на некоторые 10бачей. Но при входе в какойто из акков мне выдает
There was a problem
  • We can not find an account with that email address
Регаюсь заново на эти эмейлы, выхожу с акка и заново не могу зайти на него. Что за херь?
Это амазон решил не выдавать 10 бачей на акки после закрытия акции?
Когда регал? Такая ошибка возникает при бане аккаунта

Вот если б кто реально кто живет в Америке чекнул приходили ли сегодня письма, тогда можно бы сделать выводы

А меня сладенький в хсе в друзья добавил :kappa:

с айфона открывать паки выходит профитнее (лег на 20 паков больше чем если с компа открывать)
хз,с компа выпало больше чем с айфона и айпада вместе взятых((

СКИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ССЫЛКУ НА ЛАЙФЧАТ АМАЗОНОВСКИЙ

Все расходимся, акцию больше не возобновят, саппорт сказал что все, конец халявы. И чёт рофлил по поводу ХС и какие тупые Hay Day :D

• Like
Реакции: kirshooter
Все расходимся, акцию больше не возобновят, саппорт сказал что все, конец халявы. И чёт рофлил по поводу ХС и какие тупые Hay Day :D
Не возобновят эту так другую начнут,надеюсь..

• Like
Реакции: Max335
Играл на деках, созданных после амазона, типа Н`зот паладин, миракл рога, нормальный зоолок - улетел на 4 ранга вниз.
Пересел на агро шамана - сижу на винстрике, уже 5 рангов поднял xD
Мб потому 2 из них даже не в тир 2? :wink:

Кароч амазон удалил мои акки
upload_2016-8-16_19-11-29.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.