АбузерыБоги
Участник
- Дней с нами
- 3.071
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Ничего не пришло на акки с 14.08, печально.чё там, как вести с полей? пришли сегодня кому?
Ничего не пришло на акки с 14.08, печально.чё там, как вести с полей? пришли сегодня кому?
продал 6 способов по 1кпро тебя уже толково написали, что пытался впарить чудо-способ за кэс и дохуя ныл, что нихера не выходит
по сабжу:
ты щас пытаешься слить акки с 5$, на которые нихуя не купить в хс, а $10 на них ой не факт, что придут
вывод: наёб
надежда умирает последнейЗарегал 14го 11 акков, вчера пришли письма на 2, сегодня ни одного. Есть надежда ещё? 48 часов прошло уже.
Все прошло успешно. Не кинулЕсть акки с набитыми 5$ и установленым хэй дэй (ожидание 10$) в обмен на акк с 10$
В ЛС
Когда регал? Такая ошибка возникает при бане аккаунтаЗарегал 8 акков, пришли на некоторые 10бачей. Но при входе в какойто из акков мне выдает
There was a problem
Регаюсь заново на эти эмейлы, выхожу с акка и заново не могу зайти на него. Что за херь?
- We can not find an account with that email address
Это амазон решил не выдавать 10 бачей на акки после закрытия акции?
Так не факт, что ещё придут..Все прошло успешно. Не кинул
Сыграй с ним золотой декойА меня сладенький в хсе в друзья добавил
хз,с компа выпало больше чем с айфона и айпада вместе взятых((с айфона открывать паки выходит профитнее (лег на 20 паков больше чем если с компа открывать)
ШАПКУ ТЕМЫ ЧЕКАЙ, ДАУНСКИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ССЫЛКУ НА ЛАЙФЧАТ АМАЗОНОВСКИЙ
Не возобновят эту так другую начнут,надеюсь..Все расходимся, акцию больше не возобновят, саппорт сказал что все, конец халявы. И чёт рофлил по поводу ХС и какие тупые Hay Day
Мб потому 2 из них даже не в тир 2?Играл на деках, созданных после амазона, типа Н`зот паладин, миракл рога, нормальный зоолок - улетел на 4 ранга вниз.
Пересел на агро шамана - сижу на винстрике, уже 5 рангов поднял xD