Халявные 10$ в Hearthstone через Amazon (Part 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
там по анг написано, back to my tickets срочные новости итд. Если перейти в поддержку будет ясно что всё переводено на русский язык. Соответственно фейк.
это как вбросы в начале темы, где про пол года говорят, но пол года бан - стандартный бан за ботов

Щас говорил с тп амазона, 14 числа кто регал получат все у них просто большая очередь.
А у близов ответ очевиден, никаких банов не будет
Все чаще пишут что тем кто не из США ничего не пришлют. Есть инфа по этому поводу? Я ВПН не юзал просто.

Я просто в шоке, такой хайп, в паблике все. Жаль что только на ХС.
В шоке с того что саппорт амазона так заботится об абузерах
ЕБАТЬ АЛЛО
СУКА БЛЯДЬ
В шоке от того что близард так аккуратно пережидают хайп
Я когда начинал, думал что аккаунту пизда. Там такое фри, с нуля - фул голд колецию можно оформить.

И ЕЩЕ ТАКИЕ АМАЗОН - не переживайте Русские Вани, мы докиним вам 10 баксов

• Like
Реакции: R2D2 и february_sky
о тему восстановили кек))))))))))

Raajita:May I know if you are located in Russia? ЛОЛ , ОНИ ТЕПЕРЬ ЧЕКАЮТ ?

3663177f3c4a3577bb3c79c3a6a0d8b6.png
так сказать )))00

• Like
Реакции: Moonrider и JesusYeezus
НАС ВСЕХ ЗОБОНЮТ ВСЕХ ЗОБАНЮТ!
Нет, просто благодаря вам они уже начали понимать что им в саппорт настрачивают рузке дети, а не нормальные пользователи и скоро начнут отзывать бабос с акков - это в лучшем случае.

Нет, просто благодаря вам они уже начали понимать что им в саппорт настрачивают рузке дети, а не нормальные пользователи и скоро начнут отзывать бабос с акков - это в лучшем случае.
блять ты отбитый что ли? абуз уже закончен , уже все акция недействительна , щас письма до приходят на ласт акки и все

Перестаньте долбить сапорт, сказали ждать, сидите на жопе ровно

• Like
Реакции: Moonrider
А как скоро должна прийти смс для подтверждения реферальной ссылки? А то я уже день жду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.