Халявные 10$ в Hearthstone через Amazon (Part 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А можно пожалуйста пруф,я тогда прям щас пойду у сапортов забирать свои акки)
Я только говорил с техподдержкой, они опять поставили 14 число. Поищи на 235 странице, кидали ссылку

Да,это правда,я тоже спросила у саппортов амазона. Они сказали ждать)

• Like
Реакции: varvarkrut
Я стараюсь периодически чекать акк от 14 числа, на который так и не пришло письмо, мол "Вам начислены 10$ кредитов". Но пока на балансе 0. Хочу проверить, вдруг баланс начислят еще до письма :) А то в теме писали, что кому-то кредиты пришли раньше письма на почту.

Хорошо, что хоть 10 акков сделал 14го, пришли бабки только на один, купил Магни:wink:. Думал до 31 числа ещё успею наабузить, ага..

Правда прошло уже более 30 часов,надеюсь автоматом вышлют всё,не хотелось бы каждым акком в сапп писать)

Хорошо, что хоть 10 акков сделал 14го, пришли бабки только на один, купил Магни:wink:. Думал до 31 числа ещё успею наабузить, ага..

таже фигня позвчера узнал. успел наобузить10 аков.
вчера зарегал 50 аков писем так и нет(
но тут есть такие который под 1000(!!!!!) аков наобузили сделали все карты золотые

Правда прошло уже более 30 часов,надеюсь автоматом вышлют всё,не хотелось бы каждым акком в сапп писать)
А после того как написала начислили? Или просто сказали ждать?

кстати сколько бустов надо чтоб получить все карты включая реги?

Ребят,требуются знания опытного игрока,так как уже не накоплю на коллекцию,то буду пылить ненужные леги. Хочу распылить Алакира,ЧоГалла(золотого),манашторма,Хранителя истории ЧО, Мехмастера замыкателя, Дробителя(золотого), Болф таранный щит(золотой),Капитан Зеленямс(пират,золотой),Фьола Погибель света, Грулл(золотой), Ониксия, Ишарадж(золотой).Что то из этих легенд играет хоть в одной колоде?

А можно ссылку где в саппорт писать, а то чё то не могу найти:what:
таже фигня позвчера узнал. успел наобузить10 аков.
вчера зарегал 50 аков писем так и нет(
но тут есть такие который под 1000(!!!!!) аков наобузили сделали все карты золотые
Да я бы больше сделал, просто лень было, инфа же была, что до конца месяца акция.

Ребят,требуются знания опытного игрока,так как уже не накоплю на коллекцию,то буду пылить ненужные леги. Хочу распылить Алакира,ЧоГалла(золотого),манашторма,Хранителя истории ЧО, Мехмастера замыкателя, Дробителя(золотого), Болф таранный щит(золотой),Капитан Зеленямс(пират,золотой),Фьола Погибель света, Грулл(золотой), Ониксия, Ишарадж(золотой).Что то из этих легенд играет хоть в одной колоде?
Алакира и мехмастера с ониксиец оставь

j
ониксию алакира, ишараджа можешь оставить, ну и мехмастера( он против ктун дек сейчас играет, но крайне редко). Все остальное трэш

А можно ссылку где в саппорт писать, а то чё то не могу найти:what:

Да я бы больше сделал, просто лень было, инфа же была, что до конца месяца акция.
Посмотри в шапке темы(где гайд)там ссылка ,куда переходить)

Алакир бывает играет в шаманах, правда редко сейчас больше популярны фейс шамы, мехмастера некоторые темпо и контроль воины берут, чтоб там сильвану какуе-то дизейблить или другие бяки(тирион, ктун), да и вообще карта забавная, мне тоже выпал сейчас пробую им играть, тоже попробуй может понравится, Зеленямс сейчас в сикрет охотника может заехать, ониксия в йог друидах иногда, иногда воины на драконах берут но она не критична, на самом деле редко играет. Остальное пыль..

Если вдруг у кого то передоз с колличеством аков, готов приобрести 10-15 аков с непотраченными 10$ по 30~50р за штуку на яндекс/вебмани. Если кому интересно - в личку.

О! начали письма приходить на аккаунты,зареганные 14-го.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.