dontcloseyoureyes
Участник
- Дней с нами
- 3.180
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5
Это радует. Посмотрел у себя, мне пока ничего не дали.О! начали письма приходить на аккаунты,зареганные 14-го.
Это радует. Посмотрел у себя, мне пока ничего не дали.О! начали письма приходить на аккаунты,зареганные 14-го.
Алакир норм, чогалл неоч, манашторм мусор, хранитель мусор, мехмастер норм, дробитель мусор, болф мусор, зеленямс мусор, фьола и груул мусор, ониксия норм, ишарадж неоч, но я бы оставил, мб где то заиграет.Ребят,требуются знания опытного игрока,так как уже не накоплю на коллекцию,то буду пылить ненужные леги. Хочу распылить Алакира,ЧоГалла(золотого),манашторма,Хранителя истории ЧО, Мехмастера замыкателя, Дробителя(золотого), Болф таранный щит(золотой),Капитан Зеленямс(пират,золотой),Фьола Погибель света, Грулл(золотой), Ониксия, Ишарадж(золотой).Что то из этих легенд играет хоть в одной колоде?
и на сколько акков из 70 пришли бабосы?потом слышу почта г меил
Оу щет если они теперь проверяют ка- то по ip место локации покупки, и да, возрадуются те кто юзал vpn.даларов до сих пор нет
скоро будет 48 часов с момента первой неоплаченной скачки петуха
решил написать в суппорт, узнать че кого
сначала выпрашивал с какого устройства я качал петухов
потом говорит я у вас не вижу
сую ему под нос ордер из письма на скачку петухов
говорит: сорян - вы из рашки
хз, мб индус такой попался, дрочить суппорт желания нет
а мб спохватились под конец акции
сам догадался. Короче у кого появится такое диалоговое окно при входе на акк, с автозаполнения скопируйте номер телефона, который вы указывали на этом акке при включении 1 клика.А как с таким бороться? почему они при входе на акк, такое начали ставить?
ложь, я не верю. Реганул 400 акичей 14, пришло только 67 писем позавчера.О! начали письма приходить на аккаунты,зареганные 14-го.
ложь, я не верю. Реганул 400 акичей 14, пришло только 67 писем позавчера.
vikas не даетдаларов до сих пор нет
скоро будет 48 часов с момента первой неоплаченной скачки петуха
решил написать в суппорт, узнать че кого
сначала выпрашивал с какого устройства я качал петухов
потом говорит я у вас не вижу
сую ему под нос ордер из письма на скачку петухов
говорит: сорян - вы из рашки
хз, мб индус такой попался, дрочить суппорт желания нет
а мб спохватились под конец акции