Халявные 10$ в Hearthstone через Amazon (Part 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну че курятник закончился?? письма так и не прийшли.

Ребят,а вообще никто не знает,может есть похожие акции у амазона за скачивание других игр?)
Я чекнул, 30 июля кончилась промо 5$ за загрузку типо фильмы онлайн. Сейчас активных нет.

Парни 12 аккичей нсть, но толку с них для 7 пакичей нету, 7 пакичей 10,74, а всего 10.00, так что запоров 12 акков((
Ты как покупаешь,только что купил 7 пакцов,акк вчера регал,телефона нету. Мб штат с налогом указываешь?

Парни 12 аккичей нсть, но толку с них для 7 пакичей нету, 7 пакичей 10,74, а всего 10.00, так что запоров 12 акков((
В смысле?7 паков 9.99 должны стоить,может у тебя с хс что не так?Ну а коль они не нужны скинь пару в лс,проверю

Сделал себе темпо мага, 12 ранг
Сделал все колоды ,темпо маг золотой ,поиграл 10 игр,20 ранг не выше удалил хс ,ушел играть в доту .
Игра скучная...паки открывать и абузить было намного интереснее чем играть в нее,оставлю до лучших времен ак

hSSrm4T1ZIg.jpg

Так а это что за движуха?

image.jpg
Пруфчанский

У меня почему то на акках зареганых подряд на некоторых есть 10$, на остальных голяк. Причем заметил что на тех, на которых есть не активирован 1-сlick( я его активировал при создании аккаунта, но на некоторых видимо забыл) . Никто не обращал на это внимания?

У меня почему то на акках зареганых подряд на некоторых есть 10$, на остальных голяк. Причем заметил что на тех, на которых есть не активирован 1-сlick( я его активировал при создании аккаунта, но на некоторых видимо забыл) . Никто не обращал на это внимания?
Это у всех так. 1 click никак не влияет на начисление денег.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.