PEARL
Король флуда
- Дней с нами
- 3.301
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 243
Для чего? Люди дают за них 10-15 рублей.кинь в лс их
Для чего? Люди дают за них 10-15 рублей.кинь в лс их
Я чекнул, 30 июля кончилась промо 5$ за загрузку типо фильмы онлайн. Сейчас активных нет.Ребят,а вообще никто не знает,может есть похожие акции у амазона за скачивание других игр?)
Ты как покупаешь,только что купил 7 пакцов,акк вчера регал,телефона нету. Мб штат с налогом указываешь?Парни 12 аккичей нсть, но толку с них для 7 пакичей нету, 7 пакичей 10,74, а всего 10.00, так что запоров 12 акков((
В смысле?7 паков 9.99 должны стоить,может у тебя с хс что не так?Ну а коль они не нужны скинь пару в лс,проверюПарни 12 аккичей нсть, но толку с них для 7 пакичей нету, 7 пакичей 10,74, а всего 10.00, так что запоров 12 акков((
Сделал все колоды ,темпо маг золотой ,поиграл 10 игр,20 ранг не выше удалил хс ,ушел играть в доту .Сделал себе темпо мага, 12 ранг
Я бы и купил)Для чего? Люди дают за них 10-15 рублей.
Что это такое?давай ссылку.
Так а это что за движуха?
Это у всех так. 1 click никак не влияет на начисление денег.У меня почему то на акках зареганых подряд на некоторых есть 10$, на остальных голяк. Причем заметил что на тех, на которых есть не активирован 1-сlick( я его активировал при создании аккаунта, но на некоторых видимо забыл) . Никто не обращал на это внимания?
Да это еще в марте закончилось,я уже в поддержке спрашивал,они вроде сказали что с сайта уберут это, странноЧто это такое?давай ссылку.
Налоги у тебя какие-то на 84 цента,понятия не имею как ты умудрился так сделатьПосмотреть вложение 24526 Пруфчанский
Через хс и делал, вылезла ошибка, и на посту пришло сообщение, захожу по ссылке, и вижу такое.Через хс купи.
У тебя все-таки на некоторых появились деньги?Это у всех так. 1 click никак не влияет на начисление денег.
Попробуй впн американскийЧерез хс и делал, вылезла ошибка, и на посту пришло сообщение, захожу по ссылке, и вижу такое.
Terms and Conditions
Так а это что за движуха?