Халявные 10$ в Hearthstone через Amazon (Part 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
взял номер мтсовский привязал ко второму акку на который вводил рефку с первого, в итоге на втором 15$, а на первом 10$,
там тип писал же выше, что теперь с поддержкой ебаться не надо,сразу эта лавеха сразу идет на внутренние покупки
у меня тупо нет этих 5$ на акке.Я вводил код с смс,танцевал с бубном,пиздил Сладенького

ребят, во сколько у вас сегодня последнее письмо было?

Как фиксить? Смена адреса не помогает.

Вложения

• Screenshot_2016-08-15-21-17-14.png
    Screenshot_2016-08-15-21-17-14.png
    101,8 KB · Просмотры: 93
Последнее письмо с деньгами пришло в 19:20, остальная часть так и не пришла. Жду, верю.

Ребят, что там слышно по поводу подальшей рассылки? Из 40 аков пришло только на 16 и странно что пришло на крайние (26, 34, 35) а на первых пусто, прошло 24 часа примерно, стоит насиловать сапорт (сладкого)?

Как фиксить? Смена адреса не помогает.
в сумме я купил где то 700 пакичей и у меня эта ошибка появлялась в двух случаях: или не включил 1 клик или недостаточно денег на счету, и плюс еще вариант который ниже написали ( не привязал игру к аккаунту).

Последнее письмо с деньгами пришло в 19:20, остальная часть так и не пришла. Жду, верю.
Ребят, что там слышно по поводу подальшей рассылки? Из 40 аков пришло только на 16 и странно что пришло на крайние (26, 34, 35) а на первых пусто, прошло 24 часа примерно, стоит насиловать сапорт (сладкого)?
та же проблема.

На 2 акка пришло и глухо уже 2 часа. Походу окончательно лавочку прикрыли, даже для тех кто вчера регал.

Всем все придет, волнами отсылают , следующая через 2,5 часа

• Like
Реакции: lulxdmnetokreferal
в сумме я купил где то 700 пакичей и у меня эта ошибка появлялась в двух случаях: или не включил 1 клик или недостаточно денег на счету, и плюс еще вариант который ниже написали ( не привязал игру к аккаунту).
Она появляется перед запуском хс. Хз ничего не помогает

Кстати, акция же закончилась, а значит скоро будут первые пермачи от Близзов. Kappa

Пока что пришло на 4 акка из 7, жду остальные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.